陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

help me

不知道怎么说,家家有本经而已,相比而已,比我跟我老婆好多了,我跟我老婆现在都还分隔两地,但我跟我老婆比你跟你老公关系好多了
离开是解脱痛苦的唯一出路,趁你还年轻,离开。越拖对你越没有好处,先把握自己,再考虑宝宝。更多资讯请加入QQ2249568565谈谈。谢谢
不要把婚姻生活想的那么浪漫,最浪漫的时间段是恋爱阶段,婚后处家过日子家家都有本难念的经,我到现在8年都不记得对方的生日,也一样过嘛,想要什么礼物可以说出来。男人嘛粗心是本性,相互理解下,日子还是要过滴,你现在离婚,可以估计最终的结果会很惨,尤其是在咱们这个城乡结合的地方,二锅头的酒好喝,二锅头的婚姻可难过了,建议从自身找原因,多支持LG的工作,等娃娃大了也找个合适的工作干干,自立、自强、自信的女人大家都爱!
握不住的沙。再握紧点。
多沟通理解。先弄清楚为什么原因,很有可能不是你的原因呢,?
弗记良品 发表于 2012-10-16 16:18
宁拆十座桥。。。。不能说怕伤害孩子是傻借口的话。 孩子往往是一个家庭的纽带和粘合剂。当然这个前提是 ...

岳同学  亲自是不想拆庙的哇  你看我的逻辑  本着客观解决问题出发的哇  
框架是  是什么(楼主已经发现了是2人有矛盾)  为什么(俺叫她去思考造成矛盾的原因)  怎么办(重点来了 人家的建议是先沟通哇 是积极的  是没拆庙的)
你提到2点 其实我们是一样的  就是2个人都要会想会思考  并且达成共同的家庭价值观  对吧
我们的分歧只是在 孩子的问题上  他们谈好了  孩子当然获得最好结果  孩子虽然是个牵挂  但能解决矛盾的还是他们自己   楼主是打算为孩子而迁就男方   这样的话 矛盾没解决啊   迁就的底线又是多久呢
无论从成长环境还是最后那个坏结果来说  都伤害到孩子啦  那楼主为此没有自己的幸福  忍让 是不是都没意义
总结  我要表达的意思是  如果谈不好  不要委屈自己  (是有前提的建议哇)
你说是不岳同学
紫小朵 发表于 2012-10-17 20:32
岳同学  亲自是不想拆庙的哇  你看我的逻辑  本着客观解决问题出发的哇  
框架是  是什么(楼主已经发现 ...

哈哈。说的对。。。。分析的很有条理
師父多了房子歪啊{:soso_e170:}