陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MISS

[草根爆料] 关于“陆良协警”今天丧葬冲突中让人触目惊心的一幕请政法委的出来走两步!

364708102 发表于 2014-9-23 13:16
意思你爹你妈死了要放到广场上

你跟你解释并非是说不过你  只是不想让这般没人性的举动在玷污我的双眼

MISS 发表于 2014-9-23 13:20
这点你可以到当时的路上 问下周边的人 有谁听到过音响的声音  这个音响有放过声音么?

不必了,这件事与我一点关系都没有,我认为凡事都是有因果关系的,不会平白无故的被打,更不会平白无故的大打人

364708102 发表于 2014-9-23 13:16
意思你爹你妈死了要放到广场上

真的是傻逼一个,隔着电脑屏幕练胆子,别给点吃吃就挨别卖命,等你爹死的时候个是拿席子裹裹烧掉?

364708102 发表于 2014-9-23 13:18
承认你家先动手打人家啦?

意思就是你就是那种遇到狗会先去咬狗的人 ?那你跟狗有什么区别?

昨天我去三岔河坐车  看见一群人围着几个穿像警察那种衣服的人  我问在那看的是怎么了   路人说那些是来管抬棺材的   我就走过去看   一群人围着那几个穿制服的人艹    这家人就动手了  当时看的我热血沸腾  我以为是哪家当官的  结果看了一下更像混社会的  我说是哪家大哥这么拽   后来我坐车上看到这家人耀武扬威的走了  据说有个小伙子还拿刀出来被他家的家属拉走了  唉   我只想说要人家文明执法   自己也要做好  

第一现场

第一现场

第一现场

第一现场

第一现场

第一现场

第一现场

第一现场

围起来了

围起来了

打穿制服的

打穿制服的
回复 支持 2 反对 0

花在未开时 发表于 2014-9-23 13:25
真的是傻逼一个,隔着电脑屏幕练胆子,别给点吃吃就挨别卖命,等你爹死的时候个是拿席子裹裹烧掉?

你要打我个
来嘛

更愣绊倒 发表于 2014-9-23 13:24
不必了,这件事与我一点关系都没有,我认为凡事都是有因果关系的,不会平白无故的被打,更不会平白无故的 ...

难道我们跟他们有仇恨?   双手打断 一只腿打断  杀父之仇也不过如此吧 ! 你可以想象这之间是能有什么事可以有这么打的仇恨? 为什么公安局的人以来他们就跑?  要是他们是属于执法行为 那么他们为什么跑?  到底谁是黑社会性质   希望群众用雪白的双眼  替我们辨明是非  换我们公道

不管什么朝代都是政府说了算,民不跟官斗  详情 回复 发表于 2014-9-23 13:36

证据有啦!看看做贼的喊抓贼

纯嫼﹍﹎ 发表于 2014-9-23 13:27
昨天我去三岔河坐车  看见一群人围着几个穿像警察那种衣服的人  我问在那看的是怎么了   路人说那些是来管 ...

请问这是哪一方被打?  颠倒是黑?

不敢不敢,你爹你妈在广场等着你,我咋个敢!