陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找女友] 重奖急聘---等君来领取

宁静致远 发表于 2012-5-15 10:44
哈哈,谈成了送笔记本,馓子。。。,那不是聘礼吗?

不是聘礼!那只是答谢媒人的一点小意思!烦请你帮忙留意着
哈哈,这样说么,我怕要送本田了.呵呵,或者Iphone4S外加I7笔记本.
奖励2台I5的笔记本电脑或ipad。外加16包馓子,16包裹碟子糖,16KG上等肉,这个是给媒人么?还是给应聘者???么楼主还是要先把续聘或是解聘的遗留问题等谈谈清楚了写成书面协议么坛友们才好帮忙撒。。。
一辈子的承诺 发表于 2012-5-15 11:09
哈哈,这样说么,我怕要送本田了.呵呵,或者Iphone4S外加I7笔记本.

本广告的奖励只是奖个媒人的 或女孩主动应聘的
紫贝儿 发表于 2012-5-15 11:15
奖励2台I5的笔记本电脑或ipad。外加16包馓子,16包裹碟子糖,16KG上等肉,这个是给媒人么?还是给应聘者?? ...

这个是给媒人么  或者给主动来应聘的女孩的
做个招聘吧,贴到广告栏。那个影响就大,估计能火
☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-5-15 11:17
本广告的奖励只是奖个媒人的 或女孩主动应聘的

怪不得你呢个积极宣传。。。。
紫贝儿 发表于 2012-5-15 11:38
怪不得你呢个积极宣传。。。。

哥们!他们说成媳妇么我只是结婚帮忙拉柜啊!
风DE心 发表于 2012-5-15 11:35
做个招聘吧,贴到广告栏。那个影响就大,估计能火

发帖的时候是做招聘啊!被哪个管理给乱拉到这里啊
☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-5-15 11:51
哥们!他们说成媳妇么我只是结婚帮忙拉柜啊!

么意思你不算媒人???意思么馓子、裹碟子糖、上等肉你都沾不得点吃吃噶???