有你相随 发表于 2014-12-1 08:27:16

今天你被坑了吗?很奇怪,陆良是不是没有食品药品监督管理局!

前天晚上去位于春光路上所谓的最大的连(Y)锁(X)药(T)店买药,不去不知道,一去吓一跳,简直是坑爹没商量,一盒72片江中健胃消食片儿童装,外面卖12元,里面卖18元,当时刷医保卡拿过来一看这么贵。人家的解释是我们这个是大盒的,那合着外面卖的72片装都是小盒的?我去年买了个表,果断退货走人。从此以后再不去里面被坑了。我很奇怪,我们县的食品药品监督管理局是干什么的?难道只是受理一下业务,起不到监督管理的作用?药店可以随心所欲定价?不要像”地沟油“门一样整得臭名昭著,在此恳请相关部门领导能在年底之前来个相关整顿,毕竟纳税人的钱不好苦啊!来来来,小伙伴们,说说你们被坑的事情让我们大家高兴高兴!

小鸭 发表于 2015-3-24 15:32:53

只去买过套套感觉比成品店便宜

412651069 发表于 2014-12-1 09:20:01

一看就知道是一心堂

zgx540612 发表于 2014-12-1 11:18:31

{:5_205:}{:5_206:}

argery 发表于 2014-12-1 13:01:13

里面药大部分偏贵,有耐性的话,多走几个药店对比一下。

Blue九天 发表于 2014-12-1 14:06:37

{:shocked:}昨晚我还去买了盒药么,怕是也买贵了

天涯孤鸿 发表于 2014-12-1 21:22:54

现在的连锁店都坑,我买钙尔奇给宝宝,一般都是13块,到了某连锁店就变19了,果断退货,结果不给退。我也去年买了个表。

有你相随 发表于 2014-12-2 12:24:48

412651069 发表于 2014-12-1 09:20
一看就知道是一心堂

呵呵,你懂得!

有你相随 发表于 2014-12-2 12:25:31

argery 发表于 2014-12-1 13:01
里面药大部分偏贵,有耐性的话,多走几个药店对比一下。

不是一般的贵啊

有你相随 发表于 2014-12-2 12:26:43

Blue九天 发表于 2014-12-1 14:06
昨晚我还去买了盒药么,怕是也买贵了

度娘一下

有你相随 发表于 2014-12-2 12:29:53

天涯孤鸿 发表于 2014-12-1 21:22
现在的连锁店都坑,我买钙尔奇给宝宝,一般都是13块,到了某连锁店就变19了,果断退货,结果不给退。我也去 ...

呵呵!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天你被坑了吗?很奇怪,陆良是不是没有食品药品监督管理局!