燕子_YZyPz 发表于 2014-12-20 00:52:35

还天天来给我催水费,我每天下班回来就没水,我一年用了50块的水费,我家就接不出水呀,

神一样的胖子 发表于 2014-12-20 06:34:17

你们这些停个几天的人都受不了!那对不起我们这些已经4-7年停水的人该怎么办每天都要提水到5楼的这怎么办???

dontcry2009 发表于 2014-12-20 11:46:41

希望 发表于 2014-12-20 12:30:05

政府不作为

383281214 发表于 2014-12-20 15:16:51

洋状元 发表于 2014-12-17 16:39
之所以停水,是因为北山主管爆管,天气那么冷,水厂的职工也在尽力抢修了,今天中午开始,城市大部分区域已 ...

还没降温的时候就在陆良台通知要停三天,你那天冷爆管是预测么还是夜观星像测出来的?

大唐 发表于 2014-12-20 20:18:12

富贵天堂 发表于 2014-12-17 13:01
这么点小事都要劳驾习大大么,那么他一个头十个大了

习大大太忙,县委书记在与外宾打麻将,水厂书记正在度假,千万别打搅人家。干就干着吧,等死了人再说。

zgx540612 发表于 2014-12-20 21:43:43

燕子_YZyPz 发表于 2014-12-20 00:52
还天天来给我催水费,我每天下班回来就没水,我一年用了50块的水费,我家就接不出水呀,

{:5_205:}{:5_204:}

zgx540612 发表于 2014-12-20 21:46:16

神一样的胖子 发表于 2014-12-20 06:34
你们这些停个几天的人都受不了!那对不起我们这些已经4-7年停水的人该怎么办每天都要提水到5楼的这怎么办? ...

怎么回事会停水4-7年?谱谱给大家听,看是不是谁劫了什么“标”啦!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-12-20 21:46:47

dontcry2009 发表于 2014-12-20 11:46
妈了个B,8天了一滴水都没有,水箱早他妈空了,太阳能坏了怎么办,今早还又贴你妈200的水费单

{:5_205:}{:5_206:}

zgx540612 发表于 2014-12-20 21:48:02

希望 发表于 2014-12-20 12:30
政府不作为

你是希望“政府不作为”啊?{:5_205:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良县城停水第n天