风,云 发表于 2014-12-21 11:07:41

{:soso_e103:}给来水了?

但愿╮人未变 发表于 2014-12-21 12:40:22

亲自是又没水了。。 昨晚洗澡后 发现水龙头没水。。我擦 不知水箱里还有没有水,别把太阳能烧了 。

一家人 发表于 2014-12-21 14:43:13

水太小了!烧了洗澡都不行,什么时候才能正常供水了。望相关部门答复!

山水一角 发表于 2014-12-21 19:49:49

停了10天水,难道不该追责吗!

山水一角 发表于 2014-12-21 19:52:44

洋状元 发表于 2014-12-17 16:39
之所以停水,是因为北山主管爆管,天气那么冷,水厂的职工也在尽力抢修了,今天中午开始,城市大部分区域已 ...

把自己的责任推得干干净净,以为人民群众这么好忽悠!

小珊瑚 发表于 2014-12-21 22:13:35

杂还不来水啊,我家太阳能的水今天已经空了,要是再不来怕是要空烧啦。

大龙 发表于 2014-12-21 23:28:44

洋状元 发表于 2014-12-17 16:39
之所以停水,是因为北山主管爆管,天气那么冷,水厂的职工也在尽力抢修了,今天中午开始,城市大部分区域已 ...

水压都没有 洗个衣服都进不去水 水小的不得了

孤独的狼mch 发表于 2014-12-22 12:03:50

你们还好啦!我丈人家住吉祥路那里三楼,就算平时正常供水,水都上不去。停水对他们来说是家常便饭了。

剑兰 发表于 2014-12-22 18:18:42

普通人平常心 发表于 2014-12-18 18:21
一切都市场运作了,市场化了。
只不过,关乎民生的水电,政府有责任、有义务严格监督。
外省人 ...

对陆良人有利是假的,人无利谁肯早起,要是无利可图外省人来干嘛?要是外省人买下来水厂,不用多久就会涨价的,先说了摆在这里,但愿3、5年里不会长。{:qinqin:}

zgx540612 发表于 2014-12-23 14:06:26

剑兰 发表于 2014-12-22 18:18
对陆良人有利是假的,人无利谁肯早起,要是无利可图外省人来干嘛?要是外省人买下来水厂,不用多久就会涨 ...

同样担忧。{:5_205:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 陆良县城停水第n天