淡定淡定 发表于 2015-1-5 01:16:36

陆良出现诈骗酒托

各位陌生人注意了,陆良也冒出酒托了,陌陌,微信邀约,单身男士你可要当心了!

夜干红太狼 发表于 2015-1-6 00:07:05

我也经常遇到,我批发了模拟爱疯5,入戏不对头就电干了,借她手机,我爱疯给她拿着,我就去上厕所

淡定淡定 发表于 2015-1-5 22:40:04

遇女心惊 发表于 2015-1-5 09:04
骚年不骚,什么托都是浮云
楼主是不是被托了?你把那女的照几张发上来看看让大家帮你捞个本

我肯定不会上这个当,她约我出去,说去哪里坐坐,走到一酒吧(酒吧名字你们可以私聊问我QQ309916632),我说前面那家好点,她一下就说,要不她要先回去,突然想起有事!不是托就无解啦!电话我已经标记诈骗了,希望各位注意别被骗到!

天堂不冷 发表于 2015-1-5 20:55:16

salevan 发表于 2015-1-5 11:34
具体是哪家,曝光下,以后防着点!

吉祥街 就赔芳医院附近你去试试么

llrmp 发表于 2015-1-5 13:03:20

艹,我之前在昆明被坑过一次,还好不多,两三百元也没什么。
这些女的无法评价了,开始多热情的约见面,辛辛苦苦赶到那边,就把你带到个酒吧或者水吧,东西一点,凳子都还没坐热乎,就要走。
不过,上当的人么,也是有企图,或者贪恋美色么。

独奏的精神 发表于 2015-1-5 07:23:41

在陆良也敢打死掉

博爱 发表于 2015-1-5 08:15:13

110------

风,云 发表于 2015-1-5 08:46:52

{:shocked:}毒蛇

风,云 发表于 2015-1-5 08:49:59

楼主的意思是酒托是美女,愿者上钩了?这种钩有些人还是愿意上呢{:lol:}

犀利人生 发表于 2015-1-5 08:59:36

当真是,在陆良这点小地方也敢整,直接要被打死掉、

遇女心惊 发表于 2015-1-5 09:04:11

骚年不骚,什么托都是浮云
楼主是不是被托了?你把那女的照几张发上来看看让大家帮你捞个本

男子汉 发表于 2015-1-5 09:42:01

这种情况吗就多了啊,以两年就有啊,进去水吧里,就来两个女的和你吹牛,难免要喝点,那女的就说还是喝点别的酒,到你一结账,一千多元,吓死你,

咱,微 笑、 发表于 2015-1-5 10:07:48

估计楼主被托了一次了。反正像我们这样的人 流量都不开 估计托不到我了。

salevan 发表于 2015-1-5 11:34:19

具体是哪家,曝光下,以后防着点!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良出现诈骗酒托