更愣绊倒 发表于 2015-1-6 02:38:10

如果取消停车收费之后,你们想过后果没有?

博爱 发表于 2015-1-6 08:10:36

有什么价值???

陌生与谁 发表于 2015-1-6 08:43:48

个人认为收费可以,但是要合法 合理。不收费的话,像在广场周围基本就找不到停车位。

zgx540612 发表于 2015-1-6 08:48:15

这种调查的项目设置太少,不可能只有三种可能。{:5_205:}

蜕变 发表于 2015-1-6 09:37:42

我认为一小时内不应收费,因为有时要办事,超一小时可以收防止恶意占车位

scb123 发表于 2015-1-6 10:48:27

收费是对滴,你们算哈这笔账。
1、如果乱停车被罚款(拖走么就更严重啦)150元,够你挺多长时间
2 、如果没有那些停车位,很多人没有功德行,横七竖八地停,车祸啊,刮蹭啊就太多啦,那个时候头疼的还是我们广大车主;
3、大家都说是公共资源,那请问,我们有平等享受公共资源的权利么?没有。那我还是支持停车收费,毕竟享受资源是要付出代价的。
4、平安陆良,和谐陆良,还是要我们都伸出一只手。这里有人来管理,是好事,大家都不管,问题就大了去了。

PS:一家之言,如有不到之处敬请指正,我不是什么政府代言人,只是一个普通陆良人。

zgx540612 发表于 2015-1-6 12:01:32

scb123 发表于 2015-1-6 10:48
收费是对滴,你们算哈这笔账。
1、如果乱停车被罚款(拖走么就更严重啦)150元,够你挺多长时间
2 、如果 ...

道理讲的深透。{:5_204:}

雨落归尘 发表于 2015-1-6 14:05:31

收是应该收,公共资源,用者付费天经地义,我们关心的是收的这个钱干什么用了?而且收费梯级应该再考虑下。目前的情况是只要停上10分钟就按1小时收3块钱,1小时以上每多1个小时加1块钱。既然如此,我明明30分钟就可以走,我就是要再停30分钟才够本。这3块钱算是门槛费?免费10分钟还不够喝碗米线。

淡忘 发表于 2015-1-6 16:29:27

赞同收费,但是不规范

凝望 发表于 2015-1-6 22:25:28

收与不收各有利弊吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果取消停车收费之后,你们想过后果没有?