晶晶 发表于 2015-3-10 15:10:45

大卫.沧浪 发表于 2015-3-10 16:29:27

文化、收入等差别太大。不听家人言,吃亏在眼前。

唐伯虎点蚊香 发表于 2015-3-10 17:22:55

建议:1、独自远离一段时间,把孩子丢给他,让他感受你不在的生活状况,如果他觉得你重要,他会主动找你,然后你就可以提条件了,如果根本不找你,直接看第2条。
         2、干脆直接了断,离了就完了,天底下没有谁不开谁的说法,开始估计会很痛很难,但跟伤口一样,结疤就好了

她他她 发表于 2015-4-6 14:46:23

我说早离早好,好吃懒做,家庭暴力,还不如你自己带呢?像他这种人怎么配你继续跟他过

夏天的风 发表于 2015-3-10 16:58:48

夏天的风 发表于 2015-3-10 16:40
娶了一个这么年轻的老婆不懂得疼爱......无语

实在坚持不下去就离吧.你还这么年轻

穷自在 发表于 2015-3-10 16:57:43

好白菜都让猪拱了,不作死就不会死。。。

salevan 发表于 2015-3-10 16:36:49

太任性了,你说你以大好姑娘,砸个就往坑里去了呢?建议看看最近两会后专门针对家庭暴力出台了新法,然后再次和你老怪谈谈,毕竟小娃可怜啊,才岁吧子。。。。。。

tonight 发表于 2015-3-10 15:14:51

好好沟通 实在不行就离了吧

Rebornヤ俊℡ 发表于 2015-3-10 15:21:44

小娃太无辜了

夏天的风 发表于 2015-3-10 16:40:20

娶了一个这么年轻的老婆不懂得疼爱......无语

遇女心惊 发表于 2015-3-10 16:58:14

你觉得小孩跟着你这样的老公不会长歪? 说什么孩子还小就要迁就都是鬼话,早离了对你和孩子都是解脱

谁谁 发表于 2015-3-10 17:13:44

1.你文化程度比他高,想办法改变他。成为你想要的那样的人。帮了你也帮了他。
2.你无能为力,那么就改变你自己,和他苟延下去
3.当初能顶着压力和他接合,那么,现在为什么不能顶着压力和他绝裂?

三条路哦,你自己权衡!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家和万事兴