missu 发表于 2015-4-11 17:47:07

一场罕见的冰雹把我们困在了麻辣店!

4月11日下午四点半,看见天气不错,女朋友就叫我去灯光球场那家吃麻辣烫,等我们坐下来吃的时候还在艳阳高照,万万没想到吃到一半的时候,突然间天色暗了下来,心里头咯噔了一哈,想着这种天气是要闹个哪样,只见还没得一支烟的功夫,豌豆大的冰雹刷拉拉从天而降,街上的行人顿时慌了,跑的跑,喊的喊,也有边跑边喊的,天上的冰雹像发疯似得一股脑狠狠的砸向地面,刹那间街上顿时就跟下雪一样白花花一片,这下好了,回也回不去了,只能坐着继续边吃麻辣烫边看冰雹,大约半小时后冰雹逐渐停了下来,我这才晃过神来我的小摩托还在停着外边,赶忙跑出去一看,哈哈,样事没得。骑车回来的时候一中门口的路全部被淹,开发区易品超市门口那段路,交警队门口那段路全部被淹,用女朋友的话来说就是这碗酸辣粉吃的够苦逼,这种事估计难得一遇吧。最后还得谢谢酸辣粉店的女老板热心的给我们在店里躲冰雹,好人呐!

遇女心惊 发表于 2015-4-11 18:09:31

白白掉,今年春蚕怕不好养。不知道秧给栽上了,栽上了才坑爹

¥过往云烟¥ 发表于 2015-4-11 18:10:27

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

missu 发表于 2015-4-11 18:17:56

遇女心惊 发表于 2015-4-11 18:09

嗯哪,树叶子都打掉一地,桑树么更不用说了

随波逐流 发表于 2015-4-11 19:23:06

第一次在陆良见下这么长时间这么大的冰雹

痴情司 发表于 2015-4-11 20:42:00

我也想吃麻辣烫。

加佳 发表于 2015-4-11 20:47:53

遇女心惊 发表于 2015-4-11 18:09

小秧遇上冰雹,大家都知道会出现什么情况。

屌丝逆袭高富帅 发表于 2015-4-11 22:27:21

{:cry:}{:cry:}{:cry:}

missu 发表于 2015-4-11 23:48:59

随波逐流 发表于 2015-4-11 19:23
第一次在陆良见下这么长时间这么大的冰雹

嗯哪, 我也是头一次见

missu 发表于 2015-4-11 23:49:18

痴情司 发表于 2015-4-11 20:42
我也想吃麻辣烫。

哈哈,喊你媳妇带你去吃,味道不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场罕见的冰雹把我们困在了麻辣店!