missu 发表于 2015-4-11 23:49:52

屌丝逆袭高富帅 发表于 2015-4-11 22:27

ll169109.ll169109.ll169109.

卩丶情兽灬 发表于 2015-4-12 00:03:39

一场雨把我困在这里 你冷漠的表情会让我伤心 四月的雨 就像无情的你 伴随着点点滴滴痛击我心里 哦~我不忍心也不想背叛你 唯有默默等你 回心转意~~~~****************************************以下省略237字

llrmp 发表于 2015-4-12 00:25:45

关键是,麻辣烫,我也想吃{:soso_e113:}

痴情司 发表于 2015-4-12 10:06:06

痴情司 发表于 2015-4-11 20:42
我也想吃麻辣烫。

我没有媳妇,但是就是喜欢麻辣烫。

美丽风景线 发表于 2015-4-12 12:06:36

春雨贵如油,可偏偏要带冰雹。

nxsh 发表于 2015-4-13 15:32:56

狂躁的太阳 发表于 2015-4-13 18:33:14

好像马街最严重。

暖小岚 发表于 2015-4-14 10:11:51

遇女心惊 发表于 2015-4-11 18:09
白白掉,今年春蚕怕不好养。不知道秧给栽上了,栽上了才坑爹

你的米线好多,送点给我{:5_187:}

lerf 发表于 2015-4-14 20:43:00

有人很喜欢麻辣烫,有一次他上饭馆,侍者告诉她麻辣烫已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“真的 卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣烫”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣烫”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇 摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那 人把吃下去的所有的通通吐回了婉里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样

pendaphone 发表于 2015-4-15 22:07:09

哇我没有进过也
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一场罕见的冰雹把我们困在了麻辣店!