云摩小哥 发表于 2015-4-16 21:03:27

什么都没有绝对的

加佳 发表于 2015-4-16 21:51:01

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}楼主等待的结果可能会是:
没回复+交罚款+被和谐
{:soso_e179:}

更愣绊倒 发表于 2015-4-16 22:50:21

同样的问题我去年就反映过了,没有回复

¥过往云烟¥ 发表于 2015-4-17 03:57:10

支持楼上~~~~~~~~~~

一杯咖啡 发表于 2015-4-17 09:59:43

令行禁止,想来LZ不是外来人员,应当懂得陆良的交通规则,停车规则。除天阴下雨最好简便外行,别自行烦恼!

梦回朝阳 发表于 2015-4-17 14:14:01

牵你的手 发表于 2015-4-16 20:04
还是尽量不要开车接孩子,毕竟人太多了,摩托车,电动车,自行车是最好的接送方式。像今天有个人把车开进了 ...

我也是一直鼓励我的孩子走路上学,(极端天气除外)尽管孩子有时也会冒出来,我们班谁谁谁都是小车接送,我们家有车你也不送,我安慰他说,接就接吧,走路多锻炼锻炼身体,你们现在走这点路是我们小时候上学的一半都不到

牵你的手 发表于 2015-4-17 15:12:45

梦回朝阳 发表于 2015-4-17 14:14
我也是一直鼓励我的孩子走路上学,(极端天气除外)尽管孩子有时也会冒出来,我们班谁谁谁都是小车接送, ...

是啊,现在的孩子太娇气了,我们小的时候,一个单边就是三公里多,倒把身体锻炼好 了,我也教育孩子不要攀比,让她吃点苦头,有利于她成长

风飞飞 发表于 2015-4-17 15:13:08

执法不公而已,当今的中国又有多少事情是公平公正的?{:tongue:}

牵你的手 发表于 2015-4-17 15:15:26

紫山霞水 发表于 2015-4-16 20:40
我的意思也就是尽量骑车接孩子!没有必要开车接孩子!是为了显摆一下?还是觉得陆良道路还不拥挤!

我基本上就是骑车,走路接送孩子,除非下雨下雪,让孩子吃点苦有利于她成长。

杰希_X1MYG 发表于 2015-4-20 01:49:51

骑车也是堵啊。。。最好的方法就是步行了{:titter:}{:titter:}{:titter:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提醒广大市民注意图腾售楼部那里不可以停车!