pendaphone 发表于 2015-4-20 20:43:44

谢谢谢谢

浪里飘一飘 发表于 2015-4-21 00:34:30

哎··现在人行道上 电单车 摩托都是骑的飞····是咋个 非要逼的行人在天上飞才好个····

孤独雪狼 发表于 2015-4-21 06:17:46

紫山霞水 发表于 2015-4-16 17:21
我就想不通了!陆良人去接孩子非要开着车!天冷么,还是可以理解!

陆良人 你懂的,就像黄金娣家的米线本来也不怎么地,有的人接送孩子有点时间,在众人眼里,就坐那儿来上一碗。如果你从那里路过你只要留心,好多人不知道是填饱肚子还是去接孩子、那表情是你看他还是他看你。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个应该是陆良人一个气候吧,有点悲哦。

七界v魔恋 发表于 2015-4-21 09:21:16

我记得想当初我度幼儿园以及小学的时候爸爸妈妈就没送过没接过 还不是照样开开心心的读完了12年教育   就是想不通为什么现在的小孩都读到5.6年级了 还要父母接送   我记得还有些中学生也是   特别是2中哪里   都那么大的人了 还............每次都是哪里堵车特别严重忘能够自立减少陆良交通现状多走几步难道会胖吗还是会被.........我觉得做2几十分钟的路应该不会伤害脑细胞吧    谢谢希望大家不要喷我罗

平常的心 发表于 2015-4-25 01:56:42

王旭波v波波 发表于 2015-4-21 09:21
我记得想当初我度幼儿园以及小学的时候爸爸妈妈就没送过没接过 还不是照样开开心心的读完了12年教育    ...

是现在的孩子废品不合格产品太多了,家长不放心,只有陪着上学放学了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 提醒广大市民注意图腾售楼部那里不可以停车!