快乐神马 发表于 2015-5-3 13:37:36

学车教练乱收费,我该怎么来维权?

今年我在曲靖沾益玉林驾校报名学车交费5000元,3月份考完理论,4月28号车下来带我们来学科目2考试项目,天天要请教练吃饭(早晚),每晚住宿费都要学员凑钱给她,我们也认了,昨天竟然告诉我们交油钱,就每人又先交了50元油钱,后来朋友说,那有学车还要学员交油钱的道理,我该怎么来维护我们的权益。

changshuli 发表于 2015-5-3 21:15:11

必要的时候把手机开着录像,录音,举报,让这些败类失业,我到目前还没有找到一个比驾校更腐败的行业,就算腐败程度不是最高的,但绝对是涉及面最广的,开车基本是每个人的必备技能。每次听到有的老女人跟年轻人讲怎么讨好教练,我就特烦,自己堕落就算了,还要腐蚀年轻人。

开心快乐 发表于 2015-5-3 16:09:05

打电话给站长效果不好,直接把情况反映给曲靖市运政管理处。

qwe6956454a 发表于 2015-6-13 10:17:27

黑心寡妇教练

《INCEPTION》 发表于 2015-5-22 08:38:42

建议用录音笔啥的,或者手机录下来,然后交给考试管理中心……

AA77 发表于 2015-5-13 21:54:13

公布下,那个站那个教练,让他失业!

快乐神马 发表于 2015-5-5 12:30:28

▁◇Me▁流年 发表于 2015-5-5 12:25
曲靖市交警支队3515511

{:handshake:}

快乐神马 发表于 2015-5-4 13:30:02

changshuli 发表于 2015-5-3 21:15
必要的时候把手机开着录像,录音,举报,让这些败类失业,我到目前还没有找到一个比驾校更腐败的行业,就算 ...

支持

¥过往云烟¥ 发表于 2015-5-4 05:05:14

路过   开车的都不容易

那份情 发表于 2015-5-3 21:46:20

交警支队举报

足行天下 发表于 2015-5-3 14:08:13

沙趴~也想知道~{:tongue:}

孤独雪狼 发表于 2015-5-3 14:49:07

做为学员与教练,请几次吃饭(但这是不合规定)也可以理解的,天天请那就不合了 还要凑钱给她住宿就不对了,大家去考试,男女有别,那到可以说得过去。但还是要为学员的经济考虑的,至于油钱这个就更不对了,因为每个学员去学车培训站是给每个学员50升油学车的,如果50升油学员都还没有学会的,学员还是不交油钱的,个别学员除外那就是培训的问题了,超过50升学不会的由培训站和教练出油钱的,至于那个出多少是培训站内部有规定的。
      这种情况是属于违规的,至于到那里投诉我就不知道了。希望知道的给你出主意。

ryan 发表于 2015-5-3 14:55:23

吃饭差不多了,直接给站长打电话,喊他来结账。

天涯孤客 发表于 2015-5-3 14:58:50

唉,算啦,这是潜规则啊

快乐神马 发表于 2015-5-3 15:36:49

金飞 发表于 2015-5-3 14:49
做为学员与教练,请几次吃饭(但这是不合规定)也可以理解的,天天请那就不合了 还要凑钱给她住宿就 ...

你说的很好,这样的教练不举报她,我咽不下这口气。

wx_I9vo961Y 发表于 2015-5-3 16:37:06

不管找那个有证据什么都好讲,!没证据么,说了没多大用的,这世道就这么回事

快乐神马 发表于 2015-5-3 17:08:58

wx_I9vo961Y 发表于 2015-5-3 16:37
不管找那个有证据什么都好讲,!没证据么,说了没多大用的,这世道就这么回事

我们4个学员都是证人

唐伯虎点蚊香 发表于 2015-5-3 17:26:20

{:shocked:}可以黑到这种地步,我去年学车时担心不好好教我们,主动请教练吃饭人家都没去,考试带我们去的时候也是很简单的吃点,整个学完除了考试时带我们去请他吃过饭,平时一餐都没有,烟都一包没送
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学车教练乱收费,我该怎么来维权?