hahaha123 发表于 2015-5-20 09:14:35

看看大家还有谁跟我一起

(上面两张图本人摄于新开发区)
    一言难尽啊,自从买了财富佳苑的房子,心就没少闲过,眼看着马上就到年底的交房日期了,可那破房子是盖盖停停,这不又快停了一个月了,目测现在仅盖起来了三层。。突然感觉心好累,自从认购那天起,就像踏上了一条贼船。
    所以也请大家也别打击我了,因为说实话,或许大多数人头一次买房都没什么经验吧,碰上了这么个垃圾的开发商,作为业主的我就只能认了,只希望大家能够出出主意想想办法,现在每个月还着2300元的房贷,实在感觉太他么不爽了,大家就别挖苦讽刺我了好吧。
      现在就是想问哈大家给认得财富佳苑的业主QQ群。或者是已经退了房的朋友,告诉哈我要如何退。本来计划着作为新房结婚用,但是一拖再拖,如果能退钱我现就全款买一套现房也心甘情愿,但看样子是等不了,有人说明年年底才能交房,我也只能呵呵了。(合同上写的是今年年底交房,超过交房日期当天起,每天支付违约金50元,超过180天,可以解除合同,并由开发商赔偿全部利息和已交款)可我他妈等不了半年,明年年初一定要结婚。

hahaha123 发表于 2015-6-8 10:15:48

scb123 发表于 2015-6-5 14:05
现在还是买现房要的,可以反反复复看
这个期房很有风险,尤其是陆良现在的旧城改造,鬼迷日眼地,去的次数 ...

图腾那个估计还要两年才能完工吧

hahaha123 发表于 2015-5-20 09:15:41

大家给我支支招把,没办法,家人催的太紧

男子汉 发表于 2015-5-20 10:21:04

大家一起约着找找看

伊洛 发表于 2015-5-20 10:23:31

房产坑多,防不胜防。深表同情!

salevan 发表于 2015-5-20 10:55:43

实在不行,先租房子结婚了。等到新房不保险!

萧琪 发表于 2015-5-20 11:15:56

结了婚一起等解约 、再买别的 、还可以一起装修 、多好 、

足行天下 发表于 2015-5-20 11:32:48

先租房吧~

紫山霞水 发表于 2015-5-20 12:03:55

财富佳园的交房时间肯定拖长!你可以先租房结婚!

hahaha123 发表于 2015-5-20 14:21:12

紫山霞水 发表于 2015-5-20 12:03
财富佳园的交房时间肯定拖长!你可以先租房结婚!

房子到有,我家就在城里,问题是这种一直拖下去不是办法,你说 给能退房子钱?

hahaha123 发表于 2015-5-20 14:23:52

足行天下 发表于 2015-5-20 11:32
先租房吧~

谢谢,房子有,就在城里,就是不想到时候结了婚还要忙装修的事,再说现在陆良年轻人结婚都是用新房的,这样朋友才会觉得可以,要不然会说新房子都没得还结什么婚{:5_211:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看大家还有谁跟我一起