wx_nd8bs4vR 发表于 2015-7-6 19:29:16

电视上天天放抓贪官,没想到最大的贪官都在农村。吃着老百姓的肉,喝着老百姓的血,看完后好愤怒啊!贪官们你们有没有夜夜做噩梦呢!

wx_nd8bs4vR 发表于 2015-7-6 19:31:33

{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:cry:}{:dizzy:}

诗意 发表于 2015-7-9 19:12:17

要严惩贪官,坚持不懈地打倒吸血鬼。不至大泼还有窑上居委会,中枢镇里也百吸血虫。当今是什么年代,感觉回到了旧l社一跟官僚资本没有本质区别。难道就没有清官了吗?正义何在。希望一次拨了·蛀虫。

诗意 发表于 2015-7-9 19:12:36

要严惩贪官,坚持不懈地打倒吸血鬼。不至大泼还有窑上居委会,中枢镇里也百吸血虫。当今是什么年代,感觉回到了旧l社一跟官僚资本没有本质区别。难道就没有清官了吗?正义何在。希望一次拨了·蛀虫。

仍然 发表于 2015-7-16 20:05:01

贪官不除,农民难以生活,

流苏 发表于 2015-9-6 11:12:55

足行天下 发表于 2015-6-16 10:40
你也是环城的?我也觉得好纳闷啊,连着什么青苗费喽,管理费喽一亩都不到5万的说!

是呀

天山通劳 发表于 2015-10-14 14:41:23

巡视组的估计都被县政府的贪官收买了

wx_X89Zi36r 发表于 2015-10-15 16:40:05

在县政府闹有啥用?官官相互的大环境下,只能帮忙转一下,但愿能让有实权的相关部门看到吧!

真实的谎言 发表于 2015-10-15 18:04:32

这有什么,我们村的稻田建设水库被征收,才给了一万块一亩,还扇动村里人自相闹矛盾,

wx_H7i5gfjR 发表于 2015-10-16 00:18:17

犀利人生 发表于 2015-6-10 22:27
希望版主能置顶几天。非常感谢!

好多地方也是这样,如菜园就在大坡树隔壁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 云南曲靖陆良大泼居委会严重腐败