lwy010414 发表于 2015-6-15 10:24:06

是不是今早来县政府门口上访了啊!大老爷跑的快得很吧!!!

犀利人生 发表于 2015-6-15 10:52:33

lwy010414 发表于 2015-6-15 10:24

是啊,听说今天村里有千人规模的去维权。但是不知道有没有千人。

犀利人生 发表于 2015-6-15 10:54:58

额。估计有500人左右吧。没有千人。

犀利人生 发表于 2015-6-15 10:55:10

额。估计有500人左右吧。没有千人。

zgx540612 发表于 2015-6-15 13:34:43

欢迎陆良县政府新闻发言人网上公开回应网民,让事实证据和真相曝光在阳光之下,免去很多不必要的猜疑和工作内幕,将拆迁的知情权全部归还给所有希望知道的陆良人民,并就此调动全县人民参予建设新陆良的积极性和合法性!{:19:}

风飞飞 发表于 2015-6-15 16:36:11

哈哈,土地经济,政府和开发商勾结,这个历史会记住的,但维权嘛,基本不可能,吃到狗肚子里的东西狗吐出来也吃不成了,况且狗坚决不会吐。{:tongue:}{:tongue:}

云摩小哥 发表于 2015-6-15 21:36:56

一查怕是要牵连太多的人,可惜怕是投诉无门啊

平平安_jrrRr 发表于 2015-6-16 00:53:55

陆良这种事多的很。

孤独是一种态度 发表于 2015-6-16 08:35:50

希望政府 还是好好处理此事,该换公道的换公道,该赔钱的赔钱,

流苏 发表于 2015-6-16 08:59:32

环城的补偿款更低,才4万多,被社区、村委会提走。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 云南曲靖陆良大泼居委会严重腐败