zgx540612 发表于 2015-7-1 17:20:11

看了下现场,觉得这样的维权方式和水平太差,就象猎人举枪却不知猎物在何处一样!倒有点象农村里吵大架一样的味道,可怜啊。

随波逐流 发表于 2015-7-1 17:21:02

我们菜园地占了3年安置地在哪都不知道

LXR725 发表于 2015-7-1 19:32:05

政府应该给个交代

hg1444 发表于 2015-7-1 20:44:39

会涉及到多少人?

云淡、风轻 发表于 2015-7-1 22:30:05

o苦行(╯□╰)头 发表于 2015-6-30 22:18
哥们,你给的图片网站我过年前到现在更换署名发了N次都没人理会,所谓省巡视组第四组到陆良视察也是哄鬼 ...

我明白   就算老习上台又怎样 ,嘴上工作做的好,落实下来的又有多少,每天去北京上访的又有多少,都被送回来了,不过我坚信,只要老百姓们团结一致,总有一天会出头的!

云淡、风轻 发表于 2015-7-1 22:31:32

官逼民反,民不得不反!

°° 发表于 2015-7-2 07:50:47

其实怕不是闹你们陆良当官的,主要是看见呈贡人来啦多少都想整点钱进自己呢腰包。么地着整的几年咋个不闹,冷库才开起来就来闹,闹事的动机只有去闹事的人心里最清楚!来陆良这几年算是看得透透的了,一个地方的风气直接是根深蒂固的!

o苦行(╯□╰)头 发表于 2015-7-2 08:01:14

放你娘的屁,你把钱看的比你和爹娘的命还重要吧,这土地百姓从2013年也就是呈贡人来之前就开始上告了,政府至今没有解决,强行建筑百姓一无所知,现在百姓要的不是钱而是要政府整治贪官,要的是自己的安置地,温饱问题,百姓靠的就是种地

o苦行(╯□╰)头 发表于 2015-7-2 08:03:57

°° 发表于 2015-7-2 07:50
其实怕不是闹你们陆良当官的,主要是看见呈贡人来啦多少都想整点钱进自己呢腰包。么地着整的几年咋个不闹, ...

放你娘的屁,你把钱看的比你和爹娘的命还重要吧,这土地百姓从2013年也就是呈贡人来之前就开始上告了,政府至今没有解决,强行建筑百姓一无所知,现在百姓要的不是钱而是要政府整治贪官,要的是自己的安置地,温饱问题,百姓靠的就是种地,没地吃什么啊,你生来就是吃小三饭的吧

°° 发表于 2015-7-2 08:08:49

o苦行(╯□╰)头 发表于 2015-7-2 08:03
放你娘的屁,你把钱看的比你和爹娘的命还重要吧,这土地百姓从2013年也就是呈贡人来之前就开始上告了,政 ...

吃尼玛逼!陆良人是个哪球样你自己心里清楚,说中你们的痛楚你就急了噶?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 11