山水一角 发表于 2015-7-3 13:19:05

路过

狂躁的太阳 发表于 2015-7-3 15:09:57

天涯孤客 发表于 2015-7-3 00:20
呈贡人不给狗官的钱你们低价就整得到地?老子家陆良人出的钱比那些狗日的出的多,就是整不到,为嘛呢,因 ...

说的太活啦,我家个亲戚去办事处包30亩,出的价格比呈贡人的价格还高,结果办事处的就是不包给本村的。

天涯孤客 发表于 2015-7-3 15:17:27

狂躁的太阳 发表于 2015-7-3 15:09
说的太活啦,我家个亲戚去办事处包30亩,出的价格比呈贡人的价格还高,结果办事处的就是不包给本村的。

这个就是潜规则了,不赏点给他,你出钱再多,他都不同意,你出的钱都是要上报到国家的,他不敢动那部分,私下给点,他才敢收

孤独的狼mch 发表于 2015-7-4 09:50:02

公道人心    怎么就不在我家陆良呢!!!

冰冻水月 发表于 2015-7-4 10:06:58

当官的干嘛

三妞 发表于 2015-7-4 12:59:43

°° 发表于 2015-7-2 07:50
其实怕不是闹你们陆良当官的,主要是看见呈贡人来啦多少都想整点钱进自己呢腰包。么地着整的几年咋个不闹, ...

这是人说的话吗?你简直是在侮辱每一个可怜的老百姓,什么叫呈贡人来了才啦,呈贡希奇么爬回去

灰色头像 发表于 2015-7-4 13:22:20

陆良那么好的地不种水稻,搞那么多外地人来种蔬菜,真的好吗?{:sweat:}

wx_ML0ELwQk 发表于 2015-7-4 15:20:08

其实怕不是闹你们陆良当官的,主要是看见呈贡人来啦多少都想整点钱进自己呢腰包。么地着整的几年咋个不闹, ...

你妈逼!你在吐屎…{:shutup:}不懂就不要装逼

wx_ML0ELwQk 发表于 2015-7-4 15:24:48

小卖逼的…你家租的大棚在哪里?你妈卖逼不懂就不要吐屎!小心逼被撕烂!政府的人是日了你几十回了?你妈卖逼养了这哈贱人你问问你妈她脸给还在?待得住老子家陆良人欢迎你接着在陆良卖逼!待不住快点沟逼回呈贡去!不要污染陆良的空气!你爹我不得!

迩太耀眼。 发表于 2015-7-4 15:48:18

迩妈的逼,要是迩家那里遇到这种事迩怕不会在这里说这样的话了,不懂就不要乱说,我们陆良人是什么样也轮不到迩来评价,没个地方的人都有好有坏,轮不到迩来指手画脚的……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 11