wei520 发表于 2015-8-6 23:29:04

保安说白了都是狗,人来了咬两声,住在里面的以后都不要交物管费养这些狂犬病狗,给他们滚蛋

不高兴! 发表于 2015-8-9 21:30:53

我是局外人噶!我家住在新城国际外两百米。但是我老丈人家在里面。
听说噶,是听说,以前没撵车的时候因为停车打了好多次架。
撵了车之各种唉声叹气就来了。
我听说是因为车库太贵了,所以造成现在的现状。
开发商早就拍拍屁股走人了。

不高兴! 发表于 2015-8-9 21:31:58

我换个方面想,除了和保安冲突的部分,剩下的就是责任。保安还是负责,才会这样。

天涯孤客 发表于 2015-8-10 21:57:57

不高兴! 发表于 2015-8-9 21:31
我换个方面想,除了和保安冲突的部分,剩下的就是责任。保安还是负责,才会这样。

负责的话就不会有贼白天进去偷了东西又大摇大摆的出去

天涯孤客 发表于 2015-8-10 22:06:11

不高兴! 发表于 2015-8-9 21:30
我是局外人噶!我家住在新城国际外两百米。但是我老丈人家在里面。
听说噶,是听说,以前没撵车的时候因为 ...

我没反对狗看着门不给车进的做法,毕竟现在小区不挤了,没有人不高兴,有的保安说真的连个狗都不如,特别是淌水哪里的那几个狗,在那里根本一点作用都不起,开门也是慢吞吞的,态度也是大拽拽的,有时候怕是日他妈去了还是做什么去了,半天都没的人,有次我看到一个老人带着个五六岁的小孩,没钥匙开门,小孩就往下面钻进去开门,保安那个骚货家儿子只是看着,我手都忍酸了,如果是你家的小娃,我想那分钟你会不会直接上去把狗大翻

天涯孤客 发表于 2015-8-10 22:08:19

wei520 发表于 2015-8-6 23:29
保安说白了都是狗,人来了咬两声,住在里面的以后都不要交物管费养这些狂犬病狗,给他们滚蛋

狗还会看家门,它们如不得狗啊,那么多狗还能让贼进去偷,物管费我也是不交了

立刻 发表于 2015-8-12 16:13:37

看来还是在老家盖房好了,免得向你们一样受气!

梁小姐 发表于 2015-8-12 16:29:46

天涯孤客 发表于 2015-8-13 00:30:26

立刻 发表于 2015-8-12 16:13
看来还是在老家盖房好了,免得向你们一样受气!

嗯嗯

天涯孤客 发表于 2015-8-13 00:31:20

梁小姐 发表于 2015-8-12 16:29
里面我去过太拥挤了,开车进去很难出来 ,开发商太黑了,多建了几幢

现在狗日的不给进了,过来玩么打车或者走路过来啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各位朋友来鑫城国际玩不要骑车开车小心看门狗