东海龙王 发表于 2015-8-5 13:49:05

腾冲县撤县设市!!

8月4日上午,中华人民共和国民政部发文批复云南省撤销腾冲县设立腾冲市,腾冲市由云南省直辖、保山市代管。            根据民政部批文,撤销腾冲县,设立腾冲市,以原腾冲县行政区域为腾冲市行政区域。腾冲市人民政府驻腾越镇山源社区官厅小区81号。设市后,不新建政府性楼堂馆所、不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。            腾冲撤县设市后对腾冲城市发展空间,增强城市功能,实现“一带一路一廊”发展战略,对促进腾冲经济社会进一步发展具有重要的战略意义。

我家大陆良呢!!!

无产阶级 发表于 2015-8-5 17:18:49

将帅无能,累死三军。
兵熊熊一个,将熊熊一窝。

zgx540612 发表于 2015-8-5 14:25:06

“你家大陆良”也在“瞎子磨刀”呢!{:yx:}

东海龙王 发表于 2015-8-5 15:06:45

zgx540612 发表于 2015-8-5 14:25
“你家大陆良”也在“瞎子磨刀”呢!

这些年陆良几乎都没什么正面的消息
反而负面消息挺多的!!!!

zgx540612 发表于 2015-8-5 16:44:37

东海龙王 发表于 2015-8-5 15:06
这些年陆良几乎都没什么正面的消息
反而负面消息挺多的!!!!

你没学过有理数的“负负得正”移项计算呀?!{:yx:}

风飞飞 发表于 2015-8-5 20:13:49

陆良也很不错啊,在有关领导的大力支持下陆良依然是云南省最大的坝子啊,可喜可贺!!!{:tongue:}{:tongue:}

liu_liu 发表于 2015-8-5 20:58:33

腾冲是旅游大头,,一个县就有民用机场 。。

zgx540612 发表于 2015-8-5 21:25:48

liu_liu 发表于 2015-8-5 20:58
腾冲是旅游大头,,一个县就有民用机场 。。

那不算什么,陆良还有军用机场的嘛!{:yx:}

诚信做人 发表于 2015-8-6 07:44:08

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

遇女心惊 发表于 2015-8-6 08:54:25

吓死我了,看错还以为是罗平
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腾冲县撤县设市!!