zgx540612 发表于 2015-8-28 12:46:47

陆良忧伤 发表于 2015-8-28 11:03
这个调查,是以什么名义、在什么范围,以什么形式,调查了多少人,能说明吗?你的结论是如何下的, ...
测试么,不需要什么名义和依据。照你说的那个方式么,除了形式主义以外,恐怕不会得到人们的任何真实想法和感情指数……我已告诉你了:我从来不代表官方,只是我个人研究社会的一种爱好,不存在什么“自黑陆良”和“支撑政府”的问题!{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:47:52

不高兴! 发表于 2015-8-28 11:17
前途?这两界领导就没前途!
张县长呢?调走了,好多年前了。

{:17:}

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:49:41

陆良忧伤 发表于 2015-8-28 11:24
很多事情,不是依靠一个好领导就可以解决的,更多的时候,需要的是好领导、好体制,还要有一帮干事的人, ...
一个好的、心里有群众疾苦的领导,他的作用每每是一个地方发展与不发展的关键!不知你对此是不是有什么看法?

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:50:21

一人一片天空 发表于 2015-8-28 11:30
,冒仪了

{:19:}

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:51:12

风飞飞 发表于 2015-8-28 12:08
自张县长以后就没有好县长了。但老百姓永远是老百姓,谁当官都应该样,不要抱什么希望就行了。{: ...

正是如此,所以我们才要搞清问题的关键所在呢!{:yx:}

风,云 发表于 2015-8-28 12:51:24

{:tongue:}曾老师您好,品读您之贴,晚生顿觉醍醐灌顶,如坐春风。

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:53:21

陆良忧伤 发表于 2015-8-28 11:24
很多事情,不是依靠一个好领导就可以解决的,更多的时候,需要的是好领导、好体制,还要有一帮干事的人, ...

你这个“实干”很关键!可实干的“权利”和方向都没有,叫大家怎么干啊?{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:55:35

风,云 发表于 2015-8-28 12:51
曾老师您好,品读您之贴,晚生顿觉醍醐灌顶,如坐春风。

过奖!做为陆良一民的“杞人忧天”么。{:yx:}

风,云 发表于 2015-8-28 12:58:09

zgx540612 发表于 2015-8-28 12:55
过奖!做为陆良一民的“杞人忧天”么。

无论从探讨角度看,还是以了解或者深思的层次看,都值得放在头条,以维护我党优良的民主监督、参政议政风气。{:lol:}

zgx540612 发表于 2015-8-28 13:02:26

风,云 发表于 2015-8-28 12:58
无论从探讨角度看,还是以了解或者深思的层次看,都值得放在头条,以维护我党优良的民主监督、参政议政 ...

希望陆良县委和政府有这样一种心态!但可能是有点奢求了。{:yx:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 陆良“撤县设市”网调结果分析