风飞飞 发表于 2015-9-27 15:22:16

zgx540612 发表于 2015-9-25 23:43
是啊,同乐广场上经常停有特警车在那值勤,如她真叫来了黑社会,你一报警,警察不做为,你就可以打行政官 ...

错了,现在就没有白社会!!

scb123 发表于 2015-9-27 20:15:48

zgx540612 发表于 2015-9-24 16:59
哈,原来你是个能报“川旅费”的V啊!

自讨腰包   他们有给发票吗?

zgx540612 发表于 2015-9-27 20:45:02

scb123 发表于 2015-9-27 20:15
自讨腰包   他们有给发票吗?

那你的腰包拉练是否太松了一点?!{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-9-27 20:47:35

风飞飞 发表于 2015-9-27 15:22
错了,现在就没有白社会!!

“白社会”虽也黑,但它始终披着张“白”的皮嘛!{:yx:}

Anonymous 发表于 2015-10-1 15:38:48

取消城市道路停车收费 加强停车管理  近日,武省财政厅、省物价局、省地税局联合下发通知,规定从10月1号起,将停止收取城市道路停车费,任何单位和个人在城市道路上收取停车费 均属于违规行为。继续加强城市道路停车管理,市收费中心将转变职能,协助交管部门做好道路停车秩序管理;交管部门则会全面清理停车位,完善标识标线,对线 外停车的,一律按照违法停车进行处理。  据悉,道路停车收费是对道路资源的有效管理,对提高停车位利用率、保障交通秩序畅通等具有重要意义。而下一步,武汉市将按省里的要求,借鉴外地经验,着手研究新的城市道路停车管理办法,加强道路停车秩序管理。(完)

不高兴! 发表于 2015-10-1 22:29:32

匿名者 发表于 2015-10-1 15:38
取消城市道路停车收费 加强停车管理  近日,武省财政厅、省物价局、省地税局联合下发通知,规定从10月1号 ...

武省是哪个省啊。

zgx540612 发表于 2015-10-2 12:38:53

匿名者 发表于 2015-10-1 15:38
取消城市道路停车收费 加强停车管理  近日,武省财政厅、省物价局、省地税局联合下发通知,规定从10月1号 ...

来了个“没头脑”!{:lol:}

zgx540612 发表于 2015-10-2 12:39:23

不高兴! 发表于 2015-10-1 22:29
武省是哪个省啊。

你有了个好伙伴啦!{:yx:}

小马 发表于 2015-10-7 08:42:59

妈的,真是这样的昨天我来我妈他们馆子里春光路因为家里出了点事几个月不来一次下午4点停的

小马 发表于 2015-10-7 08:54:19

到晚上9点18开车,收费的小伙子要喊交8块我妈喊他少收点自己的车停在自己门口也不是哈哈停几个月停一次,小伙子就打电话喊他们老板来就是包停车位的那位,老板来了就说停车位被他包了他和大老板家儿子关系很好,吓唬老人开着,说这哈春光路他说了算,大老板也不着,他想收到几点他说了算,后来我爸掏钱给了他,他说这次收我爸3块收个起步价,可心里还是不滑刷,什么叫你说了算,本来我们停一天的车交费是应该的,可是别弄的像是遇上土匪强盗似的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于陆良县城20分钟不收停车费一说