lh26216102 发表于 2015-10-7 18:11:35

牵你的手 发表于 2015-9-19 16:43
你确信是20分钟内怕哪样,黑社会?共产党没收拾他们,他们就无法无天,一收拾他们分分钟就拿下,屁的黑社会!你说 ...

拜托···蛇鼠一窝,收拾啥啊···

lh26216102 发表于 2015-10-7 18:13:20

雨落归尘 发表于 2015-9-19 21:07
本来是为了解决城市停车难题,落实下来却变成某些人敛财的手段,妈了个巴子呢,给还有王法!

我很正义的告诉你,木得王法,这些年什么村官了,什么这样官那样官打死人的还少吗?美国电视剧里说了一句话,法律往往是掌握在少数人手里,这才叫法律,哥们···

scb123 发表于 2015-10-8 13:41:02

scb123 发表于 2015-9-27 20:15
自讨腰包   他们有给发票吗?

没得

scb123 发表于 2015-10-8 13:43:10

zgx540612 发表于 2015-9-27 20:45
那你的腰包拉练是否太松了一点?!

没得办法啊怕被筛

zgx540612 发表于 2015-10-8 15:21:35

scb123 发表于 2015-10-8 13:43
没得办法啊怕被筛

筛,哪不就是一种出路和方式及战斗道路吗?{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-10-8 15:26:58

lh26216102 发表于 2015-10-7 18:13
我很正义的告诉你,木得王法,这些年什么村官了,什么这样官那样官打死人的还少吗?美国电视剧里说了一句 ...

所以,你也选择了楼主一样的形象,当个“精神胜利的阿Q”和孔乙己先生一块讨出息啊?!{:yx:}

rigd 发表于 2015-10-8 19:27:56

rigd 发表于 2015-10-8 19:28:34

宏胜 发表于 2015-10-10 13:39:15

zgx540612 发表于 2015-10-8 15:26
所以,你也选择了楼主一样的形象,当个“精神胜利的阿Q”和孔乙己先生一块讨出息啊?!
你好,老大我一上论坛说出这事,你一开始就乱喷,我看你说了那么多,也没办了什么为大家说理和述求的方法来解决这个问题,事实上谁是精神胜利的阿Q和孔乙己先生大家都看的很清楚,你有什么办法和意见你就说出来和向上面反映吗,我们没本事反映就你行还不可以,我上论坛我有勇气说出大家心里的不快是希望有关的人和有关的部门能不能管一下,我还是有勇气说出大家的心声,不是来听你在论坛上评论这个攻击那个。你要有勇气有能力你就帮我们大家解决一下吗,我这样说也不是我个人喷你得罪你,不喜勿喷{:soso_e100:}

zgx540612 发表于 2015-10-10 14:04:31

宏胜 发表于 2015-10-10 13:39
你好,老大我一上论坛说出这事,你一开始就乱喷,我看你说了那么多,也没办了什么为大家说理和述求的方法 ...

不喷你。办法及应当如何做,做为对当事人,已经在回复中已讲了,不重述。只希望我们每一个上论坛的人都多举些成功的做法或有益的建议,不赞成这种将失败或对社会只能起负作用的事后泄气该拿来网上撒播,这对整个社会和人们本来就后退的素质没有好处呢!你觉得如何?{:yx:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于陆良县城20分钟不收停车费一说