泪洒疆场 发表于 2015-9-20 18:05:06

可不可不要开车送你家娃娃

北辰中学作为陆良老百姓眼中的贵族学校,每当北辰放周末或者开学,爨乡路堵的水泄不通!我不知道北辰孩子的家长们,你们是咋个想的,娃娃连上学这点路都不会走??宁愿自己堵个个把小时也要开车送娃娃!你们的面子苦了住这边的居民啊!求求你们行行好,也给你家娃娃锻炼锻炼,冒哈哈开车接送,给要得??拜托了,我认得你们家有车,我也认得你家娃娃上的是贵族学校!

阳光 发表于 2015-9-22 00:20:47

站在自己的角度要求别人很容易

东海龙王 发表于 2015-9-20 18:37:54

你就不懂了,有的孩子,家长不开车来接,太没面子了,直接就不回去了!!

这样的炫富心理,如何叫孩子能学好??

changshuli 发表于 2015-9-20 19:38:25

我也是想不通,那么堵,站站停停,开车应该不享受,居然还是有那么多人开车。

风清月明的太阳 发表于 2015-9-20 19:39:19

家长们是应该考虑一下,不开车或少开车接送孩子,让孩子多们多锻炼锻炼,那段路自然就不堵了。

ww841226 发表于 2015-9-20 20:04:38

支持路远么可以骑车接送

云摩小哥 发表于 2015-9-20 20:43:26

城里每个学校都一样,有点扎尼大的点路都要开车!

遇女心惊 发表于 2015-9-20 20:46:16

这个B装的不错

大卫.沧浪 发表于 2015-9-20 21:21:28

有的是虚荣心作怪。

天涯孤鸿 发表于 2015-9-20 21:28:17

北辰中学作为陆良老百姓眼中的贵族学校,每当北辰放周末或者开学,爨乡路堵的水泄不通!我不知道北辰孩子的家长们,你们是咋个想的,娃娃连上学这点路都不会走??宁愿自己堵个个把小时也要开车送娃娃!你们的面子苦了住这边的居民啊!求求你们行行好,也给你家娃娃锻炼锻炼,冒哈哈开车接送,给要得??拜托了,我认得你们家有车,我也认得你家娃娃上的是贵族学校!

¥过往云烟¥ 发表于 2015-9-20 21:54:51

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可不可不要开车送你家娃娃