小金鱼01 发表于 2015-9-21 00:14:21

邀请书

邀请书     2015年9月24日下午2点半,将在陆良县人民法院上演一场荒诞的大片—《失控的贷款 真实的谎言 泯灭的人性》,导演:刘书忠;主演:刘书忠、念树荣;第一配角:金正伟;群众演员:李主任、农行纪委彭师和罗师、赵副行长、资主任、部分老百姓、还有部分上层等等。主要情节:小蚂蚁与大象如何博弈,农行与卡奴怎样在真相与谎言中穿越、挣扎、煎熬、伪装、掩盖,最终要揭示“正义必胜、人民必胜”还是霸权必胜、谎言必胜、罪犯必胜。    诚邀陆良农行所有的卡奴、受害者、即将受害的人们和县公安、县纪委、县法院等部门观看,诚邀广大媒体朋友一起见证。大家各取所需:将学到许多防范、保护自己的常识,学会送礼行贿的窍门,甚至学到腐败、受贿、撒谎的方法(千万别学)。欢迎光临,不见不散。

小金鱼01 发表于 2015-9-24 22:10:33

谢谢大家的关注,很多朋友不明白是怎么会事情,在这我简单的跟大家分享一下。是农行马街分理处办的一笔贷款,需要担保人,我老公在不知情的情况下担保了2013年的贷款,按理说我们应该承担责任,我老公也找了五万让贷款人去还了,结果银行一下说还了26000元,一下又说还了20000元,从此谎话不断。把我老公的工资给扣了,没有经过任何法律程序。我打电话给农行热线举报信贷员违规放贷,因为我和贷款人的妻子没有去签字,当时我老公也以此做出拒绝,贷款人多次找他,碍以情面,他认为只要我不签,贷款是放不下来的,他哪知道这是一个阴谋,他就去签了。
我的举报让事情变得更加复杂,2013年的担保却变成了2012年的三年循环担保,2013年的担保没有了。有朋友会问签的时候不是有时间吗?问题是当时信贷员不让签日期。当我们知道是2012年时,我们才叫贷款人去打征信。看完征信后我们才知道2013年的贷款是为了还2012年的贷款,也就是说2013年11月20日完成了一笔现贷现还的五万的业务。也就是说我老公2013年为其担保的贷款,也就是2012年的贷款。今天我们通过录音和银行征信证明了农行以2012年我老公为其担保做的起诉进行了证明,2012年我们没有做过担保。现在只能等待法院的判决。希望大家引以为戒,虽然吉凶祸福,因人而见,但是在这个以经济作为前提的时代,又有多少人能够坚守道德。大家不要对我们的社会失望,这样的人毕竟是只有一部分。我们共同努力,让这样的人越来越少,因为我们爱这个家。

salevan 发表于 2015-9-21 11:12:38

期待法律的公正审判。。。。。。

大卫.沧浪 发表于 2015-9-21 04:25:12

博爱 发表于 2015-9-21 08:04:38

墨斗 发表于 2015-9-21 13:02:30

录音文件找到了咯

小金鱼01 发表于 2015-9-21 13:21:05

大卫.沧浪 发表于 2015-9-21 04:25

谢谢,我们需要你的支持,邀请你参加

小金鱼01 发表于 2015-9-21 13:21:59

博爱 发表于 2015-9-21 08:04

小金鱼01 发表于 2015-9-21 13:22:24

salevan 发表于 2015-9-21 11:12

小金鱼01 发表于 2015-9-21 13:25:28

墨斗 发表于 2015-9-21 13:02
录音文件找到了咯

录音没找到,它只是证据的一小部分,谢谢,我们需要你的支持,邀请你参加

小猫猫 发表于 2015-9-21 15:41:31

这是什么情况啊{:tongue:},还没有弄懂
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邀请书