669900 发表于 2015-10-3 13:41:38

香水有_Ho365 发表于 2015-10-4 22:23:09

669900 发表于 2015-10-3 13:52
换做你是我 你怎么做??? 请问

人家的责任就是看门收费,换做是你,你会咋个做?骂那么难听还叫别人有点素质!!!

忆,落字成伤。 发表于 2015-10-3 13:50:35

哈哈,骂了那么多老我日的最后还来一句有点素质

669900 发表于 2015-10-3 13:52:24

忆,落字成伤。 发表于 2015-10-3 13:50
哈哈,骂了那么多老我日的最后还来一句有点素质

669900 发表于 2015-10-3 13:53:43

669900 发表于 2015-10-3 13:52

貌似 狗要你一嘴毛 你还要去咬狗一嘴毛不成

男子汉 发表于 2015-10-3 15:16:14

算拉,多理解一下,换位思考一下,人吗,都不容易,这个也可以让你思考一个问题啊,钱啊,出门不带钱还真是不行,下次多带点,他要一元,你任性一下,拽一百看他还说什么,{:3:}

诚信做人 发表于 2015-10-3 15:53:19

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

含着奶瓶逛青楼 发表于 2015-10-3 16:16:25

{:lol:}{:lol:}

zgx540612 发表于 2015-10-3 16:46:19

不知道这老倌干吗要问你要1块钱?你到底做了什么啊!{:yx:}

669900 发表于 2015-10-3 19:04:51

zgx540612 发表于 2015-10-3 16:46
不知道这老倌干吗要问你要1块钱?你到底做了什么啊!

看大门的 老头

669900 发表于 2015-10-3 19:09:32

男子汉 发表于 2015-10-3 15:16
算拉,多理解一下,换位思考一下,人吗,都不容易,这个也可以让你思考一个问题啊,钱啊,出门不带钱还真是 ...

不是换思考 OK 他不值得 好吗 他就是一个老痞子 我擦他妈的B就为1块钱 还骂脏话 后来 我回去拿了钱 就送去给他了 我就说 不就是1块钱吗 至于吗 我没说 不给他 老我日的 开口就骂人 也是看 他一把年纪 进得棺材的人了 要不 就是干他了

不是出门 不带钱 我基本上班 去 不带钱的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 111111