zgx540612 发表于 2015-10-8 15:39:31

楼主怪错了对象,这是1958年虚报浮夸饿死人的又一个翻版!可遗憾的是:58年做坏事的人大多没有得到惩罚反而升官给后来的这些官员们做了“好榜样”的结果!!{:yx:}

1179378382 发表于 2015-10-8 16:34:01

有关报道少数人要使用大量的土地了!

墨斗 发表于 2015-10-8 17:49:40

没有树林的乡村。
能看得到热情的绿意,只有夏季。遍野玉米和水稻,稍感欣慰。

云摩小哥 发表于 2015-10-8 20:28:02

早已物是人非了!!!!!!!!

诚信做人 发表于 2015-10-9 08:03:35

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-10-9 08:25:50

{:sad:}{:sad:}{:sad:}

陆良忧伤 发表于 2015-10-9 09:05:29

楼主的感慨其实是很多人的感慨,其中原因耐人寻味。早早地起来,拉拉杂杂地说几句,不到之处,还望各位网友见谅。
首先,文章的标题应该改为《一名板桥镇后所村民的心声》,因为可能楼主只代表楼主自己,而不代表其他村民;楼主是一个从外地回乡的人,而不是一个身居后所村、看到后所村是如何一天天变成现在的样子的人。这可能是楼主该多了解的。也许更多的人,已经习惯了这种生活。
其次,现在的村民自治,村委会的领导都是村民一票一票的投出来的,很多人可能常常对村委会的领导充满着不满,但我们无法回避这样的现实,每一个村委会的领导,都是票选出来的,如果老百姓不愿意,可以不去选他,可以不给他选票,但为什么老百姓要选他,是居于什么心态,值得深思。
再次,环境也好、经济发展也好,离不开每个公民在法律框架内的不懈努力,农村自己的发展,主体还是老百姓自己,如何发展,如何珍惜,这也是应该所有人思考的问题。我多么希望,我们的每一次触动,都能化作实实在在的行动。空谈误国、实干兴邦。我多么希望,我们的陆良,青山重生、绿水再回。我多么的希望,我们的梦想成为现实。
最后,让我们共同努力吧,愿我的忧伤,只是候鸟的忧伤,随着季节的变迁,成为连接幸福陆良的一点点回忆。

山水一角 发表于 2015-10-9 10:54:10

是的,绿水青山已离陆良远去!

天涯孤鸿 发表于 2015-10-9 22:55:34

说真的我对板桥人有恐惧症。

美丽风景线 发表于 2015-10-10 09:44:52

现在农村的生活垃圾成为农村生活、生存环境的一个重大挑战!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 没办法没办法