Ji:jian:lin 发表于 2015-10-18 10:53:06

哪个村官不一样,为了自己利意,什么事都干得出来,要不然当选的时候他拉票干吗。就说芳华小前所,现在政府部门出钱来完善原小学校做老年活动室,他们知道那钱不敢吃,就干脆不修,悲啊

遇女心惊 发表于 2015-10-18 11:22:27

天涯孤鸿 发表于 2015-10-18 10:04
稀奇啦

{:hx:}我是板桥好人

天涯孤鸿 发表于 2015-10-18 11:58:29

遇女心惊 发表于 2015-10-18 11:22
我是板桥好人

应该是,奖章都拿到了么。{:6_266:}

潘荣喜 发表于 2015-10-19 13:06:23

我在玉溪10多年了也常回陆良,所以各方面陆良都是比不了的{:sweat:}

宁静致远 发表于 2015-10-22 14:20:23

爱护环境,人人有责!楼主说的不错,{:soso_e179:}

丁路远 发表于 2015-10-26 11:36:43

很多地方都是,不单单陆良。沾益的白水电厂附近的村子才是老火。

溢意 发表于 2015-10-26 18:09:24

环境好,人人幸福!保护环境,人人有责,发现违法行为,及时向相关部门举报,也是公民应尽的义务,也是负责的做法!

心静 发表于 2015-11-12 09:27:32

怎么我的家乡成这样了,我也是板桥后所的,几年不回家就成这样,家乡成这样都是那些乡干部干的好事,卖山卖土都是为了他们自己的利益,从来没有为家乡的环境想过,只要他有钱拿就行,曲靖市政府应该好好管管了。

阳光_X0ZSm 发表于 2015-11-12 15:43:55

作为一个板桥人,特别是后所人,我们应该从自己做起,从身边的小事做起,爱护环境,就是爱护自己!我有个想法,呼吁我们每一个家乡人回家乡去种一棵树吧……同意的约起!

走天涯 发表于 2015-11-24 11:19:39

阳光_X0ZSm 发表于 2015-11-12 15:43
作为一个板桥人,特别是后所人,我们应该从自己做起,从身边的小事做起,爱护环境,就是爱护自己!我有个想 ...

都一样,我们二区人应该爱好环境。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 没办法没办法