tianma 发表于 2015-10-15 10:14:14

走天涯 发表于 2015-10-14 22:54
嗨!大家不要围攻警察。小时候,我最相信的人就是父母、老师和警察,读中学时我最相信的人就是人民警察,因 ...

走天涯很公道,中国是法制国家,现在是法治时代,我们什么时候都要相信政府相信法律相信警察,警察代表的是公平正义。{:17:}

tianma 发表于 2015-10-15 10:15:32

走天涯 发表于 2015-10-14 22:54
嗨!大家不要围攻警察。小时候,我最相信的人就是父母、老师和警察,读中学时我最相信的人就是人民警察,因 ...

走天涯说得对,小时候相信,大了还用说吗,大了对父母就更加孝敬了。

tianma 发表于 2015-10-15 10:19:59

- 哆哆他妈妈。 发表于 2015-10-14 22:56
大泼树人只有自己团结起来,新闻,为政府而工作,你们实地调查过,了解过吗?就凭自己一厢情愿,安个莫须有 ...

既然是新闻首先要坚守的就是真实性,相信事实最终会水落石出;“犀利人生”发的帖我看是漏洞百出矛盾得很,网上说的抓赌是到“茶室”,陆良人都认得,所谓的茶室说白了就是打麻将赌博的地方。

tianma 发表于 2015-10-15 10:23:51

rigd 发表于 2015-10-14 23:09
中共如何执政,国际社会会评判的,放弃人民的政党必被人民所放弃,5000年中国历史可以为证!

我从小读得、看到的最多的一句话就是“全心全意为人民服务”,大了到了现在了,认得的也是,共产党一直不变的为人民服务,为人民服务是共产党的宗旨!人民生活的改善,社会的发展进步就足以说明一切!

tianma 发表于 2015-10-15 10:25:11

- 哆哆他妈妈。 发表于 2015-10-14 23:11
百姓口中深深骂道:“你们这些土匪,前任贪官吃人你们不抓来抓老百姓,政府拿钱给你们就是让你们欺压老百姓 ...

在茶室里打着麻将是干什么?

tianma 发表于 2015-10-15 10:29:38

安然_tq4wJ 发表于 2015-10-15 03:37
大泼乡民加油,跟贪官污吏们斗争到底

与贪官污吏斗是对的,这个我想大家都支持,政府也支持,但是采取与法律相悖的手段和方式方法大可不必。是吗,比方你说的上访,上访也要依法,如果非法比如堵大门然乱社会正常秩序就违法了。

tianma 发表于 2015-10-15 10:32:05

亨亨_Eqq84 发表于 2015-10-15 07:41
陆良什么都不多,唯独茶室最多,別处不抓,单抓大泼,这种理由只能骗骗脑残的人

那么照你说只可以在城里抓,不可以到郊区抓?更不可以到大泼抓赌了?群众举报不去抓对得起群众吗?

tianma 发表于 2015-10-15 10:35:22

小萝卜_D5uex 发表于 2015-10-15 10:14
政府不腐败、谁愿意去闹这事

习主席这几年抓了多少贪官?打了多少大老虎?你怎么会说“这就是现在的政府.跟土匪差不多”。你的用意何在?

tianma 发表于 2015-10-15 10:37:52

小萝卜_D5uex 发表于 2015-10-15 10:14
政府不腐败、谁愿意去闹这事

谁腐败举报谁,依法追究他,闹事害了谁,害了我们自己国家,帮了日本和美帝的忙,国家最需要的是不能乱知道吗?

tianma 发表于 2015-10-15 10:46:10

。?冷?|¤? 发表于 2015-10-15 10:08
新闻扭曲事实,无耻陆良政府

你下这个结论恐怕为时过早,到底谁扭曲事实我们拭目以待,是政府无耻还是发布虚假信的人无耻最终会见分晓,你信吗?反正我倒是相信。因为从陆良的执法队伍执法人员来说,经过这些年来的培养教育锻炼,我相信他们是会依法办事的,前几年警察在我们学校经常考法律知识{:16:}。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这就是现在的政府.跟土匪差不多