tianma 发表于 2015-10-15 10:47:46

lpzh 发表于 2015-10-15 08:51
不是抓赌吗,真相是什么啊!!!!!

如果是一个负责任的政府是会把事实真相搞清楚最后发布出来的,我们都等等真相吧。

tianma 发表于 2015-10-15 10:49:01

亨亨_Eqq84 发表于 2015-10-15 07:41
陆良什么都不多,唯独茶室最多,別处不抓,单抓大泼,这种理由只能骗骗脑残的人

我们一般公民做到不信谣不传谣就是守法公民了

tianma 发表于 2015-10-15 10:53:03

我相信大泼树的村民们绝大多数人是善良的,他们中绝大多数人肯定又是受了少数别有用心的人煽动操纵的。

痴情司 发表于 2015-10-15 10:55:43

tianma 发表于 2015-10-15 10:32
那么照你说只可以在城里抓,不可以到郊区抓?更不可以到大泼抓赌了?群众举报不去抓对得起群众吗?

呵呵。

大泼树的汉子 发表于 2015-10-15 10:57:50

匆匆_uYYr2 发表于 2015-10-15 09:58
骂政府不公,自己去管理试试,就离开中国不要享受国家为你们所改造的一切,或者离开地球,陆良刁民确实多, ...

枪杆子底下出真理...现在的政府是歪理,要整治哈

阿祖。 发表于 2015-10-15 11:11:53

政府这样的行为令人感到心痛!

爨客居 发表于 2015-10-15 11:12:28

匆匆_uYYr2 发表于 2015-10-15 09:58
骂政府不公,自己去管理试试,就离开中国不要享受国家为你们所改造的一切,或者离开地球,陆良刁民确实多, ...

哪里刁民都多,但是不能一杆子打翻一船人!我很好奇你是哪里顾来的水军,五毛党!

tianma 发表于 2015-10-15 11:24:54

阿祖。 发表于 2015-10-15 11:11
政府这样的行为令人感到心痛!

真相出来再评论不迟

风飞飞 发表于 2015-10-15 12:04:11

人在做,天在看!{:tongue:}

没心、没肺 发表于 2015-10-15 15:04:07

抓赌?赌博现场照片呢?依法抓赌,师出有名,被阻挠为什么不找增援呢?应急处突预案哪去了?还是说处突预案中就是靠县委书记来带人?既然师出有名为什么就草草收场了呢?特警都出动了,抓赌王?小小的一个报道,漏洞百出。你这样报道你自己信吗?我期待后续报道,我要看看政府怎么把这场闹剧演下去!古人语:穷不与富斗,民不与官斗。这句话用在这里相当合适。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这就是现在的政府.跟土匪差不多