zgx540612 发表于 2015-10-18 18:16:56

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-10-18 18:14

你吃了哪么多黄萝卜,是否拉稀啊?{:yx:}

风飞飞 发表于 2015-10-18 18:36:57

zgx540612 发表于 2015-10-18 18:06
别这样下定义:世界上资本主义国家好多,你没见人家好些人都讲道德和良知呢!

不要这样看资本主义,真正的资本主义是国家资本主义,像天朝这样。

博爱 发表于 2015-10-18 18:58:08

{:3:}{:3:}

伊洛 发表于 2015-10-18 19:49:47

这是一部著名电影短片《车四十四》的情节,描述一位女大巴司机在偏僻路途上的遭遇,道出了人性的光辉与黑暗,令人深思。
可能是个人技术问题,完整版插播不进来。有兴趣的坛友可以点击链接进行观看!http://www.iqiyi.com/w_19rrb6lko1.html

叶听风 发表于 2015-10-18 20:06:42

这个帖子好难回 回不了
这不是站出几个英雄改变制度 人性回归的问题

山水一角 发表于 2015-10-18 21:09:14

正能量太少了!

zgx540612 发表于 2015-10-18 21:33:36

风飞飞 发表于 2015-10-18 18:36
不要这样看资本主义,真正的资本主义是国家资本主义,像天朝这样。

国家资本主义,它其实就是社会主义啊!这一点,列宁同志活着的时候就设计了这个制度啦,只是后来被斯大林给改了呢。{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-10-18 21:34:18

博爱 发表于 2015-10-18 18:58

你路过么要留点香味嘛!{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-10-18 21:36:23

伊洛 发表于 2015-10-18 19:49
这是一部著名电影短片《车四十四》的情节,描述一位女大巴司机在偏僻路途上的遭遇,道出了人性的光辉与黑暗 ...

虽然是创作故事,但作为一种“艺术的真实”,它在现实里出现哪不是没有可能呢!{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-10-18 21:37:43

叶听风 发表于 2015-10-18 20:06
这个帖子好难回 回不了
这不是站出几个英雄改变制度 人性回归的问题

这已不是宗教问题,而是社会问题,所以答案不止一个啦!{:yx:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果社会多些正义人士……