zgx540612 发表于 2015-10-19 14:32:39

孤独雪狼 发表于 2015-10-19 14:14
在这个社会里不是多几个正义的人就能改变的,是要求每个人都做出正义之举,才能改变不良风气。但是很多人都 ...

教育者如不能做到“斗私批修”的必然高度,而是“道貌岸然”,其的教育甚至比不教育还要好些呢!{:yx:}

风飞飞 发表于 2015-10-19 16:11:25

zgx540612 发表于 2015-10-18 21:33
国家资本主义,它其实就是社会主义啊!这一点,列宁同志活着的时候就设计了这个制度啦,只是后来被斯大林 ...

哈哈,这就对了。

zgx540612 发表于 2015-10-19 16:42:21

风飞飞 发表于 2015-10-19 16:11
哈哈,这就对了。

{:17:}{:yx:}

云摩小哥 发表于 2015-10-19 21:00:31

也只是发发牢骚,除非有蜘蛛侠或者钢铁侠的能耐,大部分的人选择堕落,也是形势所逼,难道英雄流血又流泪的事还少?

天涯孤鸿 发表于 2015-10-19 23:02:27

看过多遍,为女司机点赞,恩怨分明,

zgx540612 发表于 2015-10-19 23:40:57

天涯孤鸿 发表于 2015-10-19 23:02
看过多遍,为女司机点赞,恩怨分明,

{:yx:}

灰色头像 发表于 2015-10-20 14:58:41

什么编的、小小说之类的{:sweat:},明明就是真人真事

zgx540612 发表于 2015-10-20 19:26:12

灰色头像 发表于 2015-10-20 14:58
什么编的、小小说之类的,明明就是真人真事

这是“艺术的真实”——因为,人只要有这种心念产生,就可能随时随地以它合适的方式发生变成现实啊!{:yx:}

zgx540612 发表于 2015-10-20 19:28:14

云摩小哥 发表于 2015-10-19 21:00
也只是发发牢骚,除非有蜘蛛侠或者钢铁侠的能耐,大部分的人选择堕落,也是形势所逼,难道英雄流血又流泪的 ...

是啊,确实不少呢!{:yx:}

叶听风 发表于 2015-10-20 21:54:20

这是一种悲
大悲心
看了这帖子 莫名想起《东邪西毒》又看了一遍
不知道为什么要看 也不知道二者有什么关系 只知道 看了想写出来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如果社会多些正义人士……