laoyang随遇而安 发表于 2015-11-14 18:01:10

陆良县社会治安确实无比的差

上周五中午时分,我司新来员工在仓库做饭,过来换班吃饭,被小偷悄悄跑进去把我儿子的手机偷了,手机放在枕头下面的,当晚孩子放学回来,找手机不见,我们拨打是关机,当晚9.40分,我们拨打孩子的电话是通的,连打四次,有个外地口音的男子接着电话,年龄应该40岁左右,我问,请问手机在哪里,该男子说手机一直是他在用,我说 我儿子的手机怎么会是你在用,此机是绑定我家公司的宽带,我就说,今天你什么时候来我店里把孩子的手机偷了,对方一下就把电话挂断,再打就一直不接,报警了也不取作用,录了半天笔录,有鸟用,直到如今渺无音信。   回来我发信息给小偷,说手机不值钱,你给我放在哪里,我给你几百元钱表示哈意思,主要孩子学习资料很重要,对方也不回信息,也不接电话,第二天又打通了电话,还是不接,我就发布我全国各地的网友拨打手机,对方设置成呼叫转移到空号,我说尼玛的烂贼,你就是拿去只卖几百元,还给我孩子,我给你几百元还表示哈歉意,那么无逼聊的社会,真屌你祖宗八代的脸,尼玛偷偷摸摸的烂贼,咒骂你全家不得好死,全家不得安宁。

在此提醒各位,出门请上锁,不要给犯罪分子的机会,出去办事请多加防范,不要让这些好吃懒做贼杀的子孙怎么生活!
   如有打扰给位,敬请谅解!

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-14 18:01:56

{:yx:}

诚信做人 发表于 2015-11-14 18:15:49

陆良贼多的出名!!连我放在家门口的扫把都被偷无数次了。别说手机了。。自己小心把!

男子汉 发表于 2015-11-14 18:16:06

陆良天天有这些小毛贼,我媳妇的也被贼儿子拿走拉,把里面好多朋友找不到拉,真是烦人,

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-14 18:19:17

男子汉 发表于 2015-11-14 18:16
陆良天天有这些小毛贼,我媳妇的也被贼儿子拿走拉,把里面好多朋友找不到拉,真是烦人,

就是 这样,陆良社会治安确实太差了,我们老家根本没有小偷,会做贼的都要来大城市做

熊某某 发表于 2015-11-14 18:22:59

顶起_

changshuli 发表于 2015-11-14 19:44:59

这帮贼,我们在现实中非常痛恨,但如果他们换个马甲,叫做人民群众老百姓,大家就会觉得他们是淳朴、善良、弱势的,搬出老百姓的身份,感觉马上天大地大,不受一切管束,管了就是欺负老百姓。这个社会的治国理论都错误了,治安不可能好,还是羡慕几十年前的治安,中央敢喊人民民主专政,敢承认坏人的存在,对坏人就是要打击,打击坏人就是保护好人。

laoyang随遇而安 发表于 2015-11-14 19:51:09

changshuli 发表于 2015-11-14 19:44
这帮贼,我们在现实中非常痛恨,但如果他们换个马甲,叫做人民群众老百姓,大家就会觉得他们是淳朴、善良、 ...

陆良小贼只可以在陆良本地做 ,不敢去外面闯荡,

壹扬广告 发表于 2015-11-14 22:06:14

杨老板,好久不见啊。冒生气了,为了那点事情生气伤神不划算滴。

喵喵の铃铛 发表于 2015-11-15 01:06:50

楼主淡定,家里人被偷了三个手机,抢了两回包,自行车啊,电动车啊,灰铲,扫把垃圾桶,被偷的多了去了,个个都来发给贴的话,可以重开个版了。陆良的贼是割了一茬又一茬,刑法太低,抓了几天又放出来,又少有人报警。上次才挂的广告喷绘,100多平米,才挂上就被个老汉子镰刀割下来,说是拿回去盖豆子,一万多块。。。

多多注意安全防范,防人之心不可无,不可麻痹大意。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良县社会治安确实无比的差