锦瑟何年 发表于 2015-12-6 16:55:51

出租车的收费

事情的经过,车牌号6228的出租车,从三岔河大沟桥头看到有进城的出租车,司机说到城里五块钱,结果到城里广场下车要价十块,春光路是城里广场就不是?我也不缺那十块钱只是坐上车的时候怎么不说?有种被耍的感觉。工作不分贵贱,只要辛勤劳动都应该得到尊重,但是这种类似骗人的招数实在让人轻视!类似的事情很多,有天晚上唱歌打车回家,钥匙掉车里,还没走到家门口司机一脚刹车来了,给我送钥匙,结果那司机说我已经开到老鹰了,问我要十块的车费。从防疫站那里,还不到一分钟能开到老鹰?这司机怕是开飞机的。要钱直说,那分钟我真心不想要我的钥匙了。本来帮我送回钥匙我也应该感谢,何必说的那么夸张!这些只是我的个人看法,不喜勿喷。也提醒各位坐车前问好价格,留意看车牌,落下东西在车里是可以打电话问出租车公司要的。

开心快乐 发表于 2015-12-6 20:52:01

我现在基本不坐出租车了,要么开车,要么就走路。

开心快乐 发表于 2015-12-6 20:56:05

坐出租车烦的很!

风清月明的太阳 发表于 2015-12-6 21:07:05

开车的做车的多一份理解

一世随缘 发表于 2015-12-6 21:42:58

是啊,是啊。去远处的话,还是先问问价格,不要被宰了。

锦瑟何年 发表于 2015-12-6 22:08:59

7509 发表于 2015-12-6 21:07
开车的做车的多一份理解

被宰的次数多了,又次十点从镇二中路口打车到防疫站要十块钱,说晚上起步价十块,才一公里多点。大部分司机是好的,只是我比较倒霉遇上这样的

锦瑟何年 发表于 2015-12-6 22:10:30

开心快乐 发表于 2015-12-6 20:52
我现在基本不坐出租车了,要么开车,要么就走路。

是啊,我那个小摩托加上二十五块钱的油跑了将近九十公里,再工作几年还是买车算了。

锦瑟何年 发表于 2015-12-6 22:12:47

一世随缘 发表于 2015-12-6 21:42
是啊,是啊。去远处的话,还是先问问价格,不要被宰了。

他们是从城里已经拉客到乡下了,然后又返城顺带捎上来的。我情愿到春光路就叫我下来我重新打车。最后收钱的时候一副坐不起出租车就别来的样子给我看。

锦瑟何年 发表于 2015-12-6 22:14:16

开心快乐 发表于 2015-12-6 20:56
坐出租车烦的很!

现在我情愿骑我的小摩托,冬天冷点就冷点了。

洋洋 发表于 2015-12-6 23:10:56

说的蛮有道理,不过多换位思考下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出租车的收费