博爱 发表于 2015-12-7 08:31:24

{:sweat:}{:sweat:}

男子汉 发表于 2015-12-7 08:36:15

这个吗,多一份理解拉,又不是要的太多,都不容易

诚信做人 发表于 2015-12-7 08:59:44

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

laoyang随遇而安 发表于 2015-12-7 09:29:00

陆良的出租车没有职业道德,就是些垃圾,让我们都无法接受,素质差,不好拉客的时候就去撞那些三轮车或者摩托车,然后下车敲诈钱财,已经多起案列发生,所以少坐出租车,可以滴滴打车,陆良还是有多少滴滴打车的司机,不妨试试看看,我也在用,滴滴打车就是私家车,希望能够帮助群主

锦瑟何年 发表于 2015-12-8 00:54:55

男子汉 发表于 2015-12-7 08:36
这个吗,多一份理解拉,又不是要的太多,都不容易

关键是态度太差,坐上车就告诉我说到春光路五块,往前走要另收费也能接受,关键是和我一起坐车还有两个学生,送到老鹰一共收十块。也赞同他少收学生些钱。我只是问问他为什么不早说他就一副做不起别来的表情。这个我有点窝火

锦瑟何年 发表于 2015-12-8 00:55:23

兴成家政 发表于 2015-12-7 09:29
陆良的出租车没有职业道德,就是些垃圾,让我们都无法接受,素质差,不好拉客的时候就去撞那些三轮车或者摩 ...

多谢多谢,你们太会过日子了

牛奶 发表于 2015-12-8 14:46:27

锦瑟何年 发表于 2015-12-6 22:08
被宰的次数多了,又次十点从镇二中路口打车到防疫站要十块钱,说晚上起步价十块,才一公里多点。大部分司 ...

同意楼主说的,有些司机就是坐地起价,有些司机还是好的!

十栋栋花 发表于 2015-12-8 15:14:53

在城里我都是坐三轮车 都是一样的

慢半拍耙粪者 发表于 2015-12-8 15:49:44

最讨厌那种司机,唯利是图的。。。

灯具安装维修 发表于 2015-12-8 22:25:53

只希望他们开车慢点,不要看见个人么样不管,一哈子就停你前面
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出租车的收费