我是传奇 发表于 2015-12-13 10:42:47

陆良共产党

六十年代的共产党一心为民,不做坏事,不坑人民,一心帮着人民,入党全凭功劳成绩。开江山为民做了不少的好事。为什么到了九十年代就变了,入党的不管是小村官还是政务人员。只要是入了党的多多少少,大大小小都有官做,大大的影响了陆良共产党的质量,且做了官的大多数该拿的拿,该贪的贪搞的陆良人民民不聊生,人民被党欺负了就只能自己受着,陆良做事的党没几个了,却多了很多吃吃喝喝走关系,拉关系的爬党。陆良百分之70以上都是这样的爬党陆良哪会搞得好。爬党行为还不算是严重,问题是这些爬不作为,犯了错被人民举报时却为了保住自己不择手段的掩盖事实,官官相护。在严重点就是直接迫害掉你。威胁百姓,关你小号。我真希望陆良有一个可以抗衡陆良共产党的新体质,更好的让陆良人民良性发展,有更好的出路。让陆良有一个有案必查,有案必究,一个真正繁华的陆良。

tianma 发表于 2015-12-15 15:26:24

楼主你不要乱说,你代表不了那个,因为我们老百姓百分之九十五以上的都是拥护共产党,
我客观的说一句,不像你说的,这要让事实说话,第一,今天的发展、进步、文明、和平是谁是哪个党领导的结果?
第二,温饱不成问题了是不是事实?
第三,住房怎样?
第四,满街跑的汽车就这样有的吗?
第五,中国是哪个党领导现在快成了世界老大?
还有太多的第几第几说都说不完的,所以楼主和个别人不要用个别用一己来否定共产党的伟大,用脚趾头考虑一下,不要信口雌黄。

我是传奇 发表于 2015-12-13 11:02:30

山水一角 发表于 2015-12-13 10:47
你胆子真大!

做为陆良公民要敢于说出来,陆良才会有进步,才会有发展。

我是传奇 发表于 2015-12-13 11:01:19

salevan 发表于 2015-12-13 10:52
楼主要理智,部分贪腐党员不能代表全部党员,绝大多数党员还是能够按照党章做事,少数党员违规,会有法律、 ...

我为事大多都是被共产党坑的,不是一件两件的。

山水一角 发表于 2015-12-13 10:47:00

你胆子真大!

salevan 发表于 2015-12-13 10:52:27

楼主要理智,部分贪腐党员不能代表全部党员,绝大多数党员还是能够按照党章做事,少数党员违规,会有法律、法规给予处罚。

王铖钢_UQ038 发表于 2015-12-13 11:51:11

都给哥稳住

老文字 发表于 2015-12-13 18:24:55

太多的言语 不能表达 也不可以随便表达真心能为老百姓的少至甚少这几天听说要整顿希望能有一丁点的实际吧

不高兴! 发表于 2015-12-13 18:39:23

嗯,楼上说的对,就为那一丁点实际,这十五年来,也就有那么一丁点实际。

开心快乐 发表于 2015-12-13 20:43:28

现在这个社会痴人说梦的太多了些。

天涯孤鸿 发表于 2015-12-13 22:11:47

擦亮眼睛看着...................................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良共产党