山水一角 发表于 2015-12-20 21:34:35

无语!

wx_sr9634UG 发表于 2015-12-20 22:22:40

陆良查泽太多啦   我的电动车昨晚也被盗了

不高兴! 发表于 2015-12-20 22:27:18

zkr 发表于 2015-12-20 18:18
我是外地人前几个月在陆良打工.就是在你们大泼树村建集资房到现在工资都没有拿着你们县太黑暗了政府不管官 ...

不喜欢说话不代标点。
我不服管打个什么字都要加标点。。。。。。。。
你可以看我所有的帖子或者看我的微信QQ或者书信,全都有标点。
看没有标点这个心里相当隔楞着。

hahaha123 发表于 2015-12-21 09:07:25

早点抓住犯罪分子,给受害者一个交代,公安机关应加大晚上对公园的巡逻,让陆良人民群众能够安安心心的锻炼身体。

足行天下 发表于 2015-12-21 09:36:48

人在做,天在看!这些渣渣就是嫌看守所地方大!希望楼主朋友早日康复!更希望公安机关早日将犯罪分子绳之以法!给陆良人民一个平安的生活环境!!

沫沫~ 发表于 2015-12-21 10:13:18

天黑了不要出门了。社会不安定啊。

tianma 发表于 2015-12-21 11:01:57

我是外地人前几个月在陆良打工.就是在你们大泼树村建集资房到现在工资都没有拿着你们县太黑暗了政府不管官 ...

你这闹骚发的,你拿不到钱关政府求事,是政府差你德格

tianma 发表于 2015-12-21 11:02:21

你这闹骚发的,你拿不到钱关政府求事,是政府差你德格,有本事找欠你钱的要去

tianma 发表于 2015-12-21 11:08:58

tianma 发表于 2015-12-21 11:02
你这闹骚发的,你拿不到钱关政府求事,是政府差你德格,有本事找欠你钱的要去

冤有头债有主,我最讨厌动不动就拿着第三方来说事,你好过了咋个不会说感谢这感谢那的,除了自身注意防范外,客观的提出建议要好点,象有的网名说的那样,西华公园后大门那里抢人多,就多加强那里的巡逻,那里治安差就多加强哪里的巡逻

走天涯 发表于 2015-12-21 12:28:44

天涯孤鸿 发表于 2015-12-19 22:36
龙云那时候治安不会这样,明目张胆的抢人。

错了,龙云统治云南比其他省份还比较好一些,但龙云统治云南时,云南人民的生活权利得不到保障,经常打人杀人抢人,土匪猖獗,祸害人民,不然话陆良老百姓不会说毛主席好、共产党好!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 外地朋友在陆良被抢