像阳光一样灿烂 发表于 2015-12-25 21:12:01

呜呜说的我晚上回家都不敢背包包了

天涯孤鸿 发表于 2015-12-25 21:21:22

走天涯 发表于 2015-12-25 13:11
我们陆良的王老钟当土匪很有名气,最后不干土匪到路南县大跌水隐居,由于赌博回家被小土匪抢暴露省份,19 ...

熊丛周是陆良县县长

花自飘零水自流 发表于 2015-12-27 15:23:52

我一直像蒲公英一样随风飘扬,到处漂泊,与我所走过的地方相比较,陆良的治安真的令人失望透了,就像没有110一样,每次返乡踏上陆良这片土地就会情不自禁地提高警惕,出门都不敢背包了。在陆良受害只能自认倒霉了,陆良人民都已经习惯了。特别是年底了,提醒大家出门尽量不要拎包,少走偏僻的小路,晚上十点之后尽量不要出门,家里也得做好防盗措施啊。不知道谁将能拯救陆良的治安了?

king108276 发表于 2015-12-28 12:43:40

陆良治安真的好差,我也有好几个朋友被抢,大白天的在公园都被抢,实在是无言了,报案后警察是直接不管,监控都调出来了,也可以看清那几个人的样子,但警察直接把电脑关了,说是要等下一班处理,问下一班什么时候上班,竟然告诉说要到晚上,真心对陆良的警察无言

尒丢ル___33 发表于 2015-12-28 13:36:00

要过年啦~~~多当心点

曾经的曾经 发表于 2015-12-29 12:34:22

陆良就是这个B样,年关到来!大家多加小心!

半轮月 发表于 2016-1-6 15:03:01

财不外露,陆良治安

风清月明的太阳 发表于 2016-1-6 22:22:46

真希望我们县的领导看到这条帖子。

青春如是說 发表于 2016-1-7 09:59:55

我只想说 晚上七点五十你还一个人跑去西华公园里的小竹林做什么?

hahaha123 发表于 2016-1-15 17:10:16

千手涯 发表于 2015-12-22 14:57
冒做梦了,晚上都去哪了你应该想得到

反正我现在晚上出门都是带刀了,有备无患,没得办法, 我只相信自己
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 外地朋友在陆良被抢