yaya99432008 发表于 2016-1-22 10:51:27

教职工大会,领导一顿恐吓啊,说冒告状的把自己告倒了,还说教育局的说去告状的素质咋个咋个差,教师法都不了解还好意思去告状,有没有陆良一中的老师,我们领导说你们的70%都被扣了出来考核,真有这事?那你们学校是不是很多人都拿不回来?有没有一中的,证实哈嘛

yaya99432008 发表于 2016-1-22 10:55:39

估计这会都被吓了不敢说多话了,还是领导高他自己怕却故作强势,感觉自己多有理一样,就希望把告状的吓到,说句实话,真打起来谁赢谁输还不一定,不过不得不佩服他的招数之高,明明自己很怕,却却故意这样说,给告状的以为他真没有问题,不怕别人查,高啊!!

yaya99432008 发表于 2016-1-22 10:57:09

被他这样一说,其他学校都是黑心鬼,就他最人性化了,哈哈,不知道其他学校的领导听到他的话会作何感想

salevan 发表于 2016-1-22 11:01:06

yaya99432008 发表于 2016-1-17 00:43
全国机关事业单位都有,不只是老师。寒暑假不是为老师放的,你家孩子要是一年到头不放假,你没意见?

我家孩子要是一年到头不放假我还真没有意见,刚好闲着家里也是跳黑猴,在学校好歹也能学点东西!

salevan 发表于 2016-1-22 11:03:24

无产阶级 发表于 2016-1-20 23:06
没得哪里扣税还有收据的,我包括周围都没得

我倒是有,国税的每年1月都会寄封信感谢我为国家交税,提供完税证明给我!

无非是戏 发表于 2016-1-22 12:26:52

东海龙王 发表于 2016-1-17 12:41
那你说平时工资扣税,你见过收据吗??

单位代扣代缴了,需要完税证明可以去地税局办税服务厅打印。

无非是戏 发表于 2016-1-22 12:28:39

行政口核的第十三个月的工资是考核称职及以上的才有的啊,纳入考很正常啊。事业单位估计参照执行吧。

风和畅 发表于 2016-1-22 17:38:26

也有些些后悔03年毕业的时候没考试,要不自己当个老师肯定没问题,但咋整呢,好好把我装修搞起来~

zgx540612 发表于 2016-1-22 18:02:12

你运气不好,遇到了一个“磁铁校长”,他很会吸“金”的嘛!劝你以后别叫他“校长老爷”,就叫个“磁铁捞汉”给他受用受用不是很好吗?!{:yx:}

yaya99432008 发表于 2016-1-22 19:16:54

salevan 发表于 2016-1-22 11:01
我家孩子要是一年到头不放假我还真没有意见,刚好闲着家里也是跳黑猴,在学校好歹也能学点东西!

那你们家长可以联名申请以后不要放寒暑假呗,我无所谓
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 教师第十三月工资被扣发了!!!