yaya99432008 发表于 2016-1-22 19:18:29

好主意

yaya99432008 发表于 2016-1-22 19:23:54

无非是戏 发表于 2016-1-22 12:28
行政口核的第十三个月的工资是考核称职及以上的才有的啊,纳入考很正常啊。事业单位估计参照执行吧。

是啊,考核很正常,问题是大家都考核合格了,我上的图你看了吗,好些人拿的是别人的几倍,这个意味着他的工作量要是别人的几倍,都是老师你觉得给可能,一般的老师像语数外就是12节的满课时,加上晚自习早自习那些,他是人家的几倍,意味着他要上至少二十四五节课,就是每天都有5节课,这是根本不可能的事情

yaya99432008 发表于 2016-1-22 19:26:05

陆良只有少数几个学校因为缺少某课老师才会有这种情况,这样的情况你可以去问问,真的是非常罕见的

邪恶の天使 发表于 2017-1-3 16:04:23

ryan 发表于 2016-1-19 14:01
冒似你很敬业哦,没课都要去学校,正常情况老师都是有课的时候才去学校,上完就可以走人,另外你们假期补 ...

你太不了解教师特别是班主任工作了

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-1-6 10:48:53

事业单位都是讥笑工资,公务员讥笑事业人员的。本该每月在工资里发放的,故意要整成一年一发和一年两发,不该上的税就要上税了,政策掌握在公务员手里,他们都是阳光工资。

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-1-6 11:04:54

salevan 发表于 2016-1-22 11:01
我家孩子要是一年到头不放假我还真没有意见,刚好闲着家里也是跳黑猴,在学校好歹也能学点东西!

见过没良心的,没见过你这样没口德的。
教师正常放假你要拿来说事,你家小孩放假你也有意见?在家里跳黑猴,想甩给学校和老师?你来给学校赞助,你给教师加班费啊。
说话注意方式,注意心态,做人要有点良心。

salevan 发表于 2017-1-6 15:45:04

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-1-6 11:04
见过没良心的,没见过你这样没口德的。
教师正常放假你要拿来说事,你家小孩放假你也有意见?在家里跳黑 ...

你吃饱了撑得没有事干各,你要说我么也要看清楚我为什么会发表这个话,我是接着人家说你家孩子不放假的话给行,才说的这段话,你说我没有口德?你什么意思,你很有口德?什么叫没有良心?有病

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-1-7 09:22:42

salevan 发表于 2017-1-6 15:45
你吃饱了撑得没有事干各,你要说我么也要看清楚我为什么会发表这个话,我是接着人家说你家孩子不放假的话 ...

你是不是有点那狂啥病?癫狂了,所以吃撑了,逮谁咬谁。没吃药就出来,得治。

走天涯 发表于 2017-1-7 10:56:30

当时不想读师范教书,嫌工资低,想不到教师工资还可以。当时我毕业时拿400多元,我的同学教书最高150元。

norce014 发表于 2017-1-9 22:21:10

我觉得世界上付出最多,贡献最大,而收入最不成正比,最委屈的就是老师了,应该设立老师最低工资标准每月最少10000,每年强制休假最少四个月
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 教师第十三月工资被扣发了!!!