无所谓的故事 发表于 2016-3-16 15:40:54

为什么陆良复烤厂要拆除篮球板

篮球是陆良人民最喜欢的一项健身运动,陆良复烤厂的两块篮球场宽畅、明亮,更是广大群众乐意去的地方。然而,在春节前球板被拆除了,大家百思不得其解,至到最近几天大家才知道原因。原来该厂厂长请了一个风水师给看了一下,风水师认为:如果经常有人在球场上打篮球,对这位厂长的官运、财运非常不利。于是,该厂厂长立即指挥保安把球板给拆了。
喜欢篮球运动的群众们,你们忍一忍吧!理解一下这位厂长,毕竟你们经常在里面打篮球会影响人家的官运和财运嘛;你们等一等吧!等这位厂长的坏运过去了,他会安装更好的篮板给大家玩的,毕竟人家是国有企业不差钱。

山水一角 发表于 2016-3-16 22:19:54

看了几个回复我也说点,球场是复烤厂的不错,但厂又是谁的,何为国企?因该是全体陆良人的吧!打球是对厂里有一定影响,只要加强管理不就行啦吗!复烤厂对周边居民的污染也很严重,怎不见复烤厂关了,说噪音扰民更可笑,打个篮球也扰民那只有让开发区的人躲在家里闻复烤厂的烟味吧!小小一个篮球厂让人感觉到上层既得利益群体与百姓的距离!

泡泡游侠008 发表于 2016-3-16 15:46:34

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,m.114zw.la/qizu/因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

风飞飞 发表于 2016-3-16 16:09:29

嘿嘿,这个非常正常{:tongue:}

足行天下 发表于 2016-3-16 17:16:01

这个问题是要怪风水师呢?还是厂长呢?{:3:}

钟离真影儿 发表于 2016-3-16 18:00:34

人家单位上的球场,好多外单位闲杂人员随便出入,哪来安全?再说打球也影响人家正常上班!

曾经的曾经 发表于 2016-3-16 18:32:25

无稽之谈、厂长的行为让我感觉好可笑、

无所谓的故事 发表于 2016-3-16 18:51:10

习总现在要求小区都要开放,何况这两块球场是在国企生活区中。

咖啡 发表于 2016-3-16 19:50:59

进企业打篮球很正常,可有些人不管企业的规章制度,乱凶保安人员还乱丢垃圾,让人家企业怎么管理。其实楼主也应该差明原因,不要道听途说。

曾经的曾经 发表于 2016-3-16 19:58:54

亮点在这:风水师认为:如果经常有人在球场上打篮球,对这位厂长的官运、财运非常不利。于是,该厂厂长立即指挥保安把球板给拆了。

咖啡 发表于 2016-3-16 20:09:53

国有国法,家有家规。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么陆良复烤厂要拆除篮球板