王小帅 发表于 2016-3-16 20:32:26

来我这打球,就在复烤厂旁边,自己的球场,虽然环境没复烤厂好点·

changshuli 发表于 2016-3-16 21:32:43

钟离真影儿 发表于 2016-3-16 18:00
人家单位上的球场,好多外单位闲杂人员随便出入,哪来安全?再说打球也影响人家正常上班!

我也是这么觉得,人家单位的地盘,外人无权干涉,外面的人总是去打篮球,会很烦的,篮球砸篮板的声音很大,扰民程度比打德罗稍差点,我们小区背后也有篮球场,很多娃娃玩到很晚,住在后面一栋的居民都烦死了。

山水一角 发表于 2016-3-16 22:19:54

看了几个回复我也说点,球场是复烤厂的不错,但厂又是谁的,何为国企?因该是全体陆良人的吧!打球是对厂里有一定影响,只要加强管理不就行啦吗!复烤厂对周边居民的污染也很严重,怎不见复烤厂关了,说噪音扰民更可笑,打个篮球也扰民那只有让开发区的人躲在家里闻复烤厂的烟味吧!小小一个篮球厂让人感觉到上层既得利益群体与百姓的距离!

无所谓的故事 发表于 2016-3-16 22:27:09

山水一角 发表于 2016-3-16 22:19
看了几个回复我也说点,球场是复烤厂的不错,但厂又是谁的,何为国企?因该是全体陆良人的吧!打球是对厂里 ...

说得真好

咖啡 发表于 2016-3-16 23:12:30

山水一角 发表于 2016-3-16 22:19
看了几个回复我也说点,球场是复烤厂的不错,但厂又是谁的,何为国企?因该是全体陆良人的吧!打球是对厂里 ...

加强管理,可进去打篮球的人不服人家厂管理啊,我就看到开车进去打篮球的人,人家女保安过问下,就凶人,还要揍保安。这不知谁对谁错了。

无所谓的故事 发表于 2016-3-17 13:21:28

咖啡 发表于 2016-3-16 20:09
国有国法,家有家规。

国法:全民建身,家规:厂长家的吗?

salevan 发表于 2016-3-17 15:45:51

企业有企业的管理制度,多理解!

十栋栋花 发表于 2016-3-17 22:21:37

各说各有理~只怪公共设施跟不上

云摩小哥 发表于 2016-3-17 22:26:38

算了吧!!

天涯孤鸿 发表于 2016-3-17 22:31:22

风水师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好高大上的职业!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么陆良复烤厂要拆除篮球板