天涯孤鸿 发表于 2016-3-18 22:35:57

中国移动能再不要脸些吗?????????

中国移动的有吗?????能不能给解释一下,手机都设成离线了,这每天5块钱的费用是怎么产生的????????

痴情司 发表于 2016-3-19 11:31:24

来,老子给你一块,五毛钱的事都要发个帖子喷喷喷。

金蝉子 发表于 2016-3-18 22:42:01

不能,已经到极致了。

泪洒疆场 发表于 2016-3-18 23:01:41

啥情况?

曾经的曾经 发表于 2016-3-18 23:09:09

神马情况??离线还每天交每天5块钱??舍意思??抢人!!!

zsh 发表于 2016-3-19 00:32:10

更不要脸的他们还没想出来

天意 发表于 2016-3-19 08:33:45

你还占着望乃羊,荡行些过来整一张,中国移动死鸡假,速毒快了飞天啦。

孤独的狼mch 发表于 2016-3-19 09:51:26

我被坑了好几次啦!生日免单那天,我弟弟在广州,我给他通话一小时左右。结果欠费60多。难道广州就不属于国内吗?还有一次移动搞活动,送了两百多的话费。我知道快到期了。因为到期就归零了。在打电话之前我还查了一下话费。我就打了一个贵州的电话,通话两小时左右。结果又欠费80多。真心伤不起呀!我只想说移动公司,你玩不起就不要玩呀!

xllks 发表于 2016-3-19 09:55:17

你手机里有吸费软件当然你是看不见的,虽然你是离线照样扣你的钱

孤独雪狼 发表于 2016-3-19 10:14:38

你带个喷灯拉灌液化气去喷喷看,再说你的手机里暗藏什么软件,如果是你说的那样,你才离线就是你发火了把手机剁了,你5元一天照去无还,把一些套餐关了,移动的脸就是你的钱。2002年的时候我去找过,那年我的费用高出很多,后来里面的人说我开通游戏功能,我很鬼火,我掏出我的老年手机问他们,这个咋个玩游戏呢,我那时候就只喜欢玩个地球帝国么,我就不知道咋个把它装到手机里玩啊,我当就很鬼火把卡拆下来,折成两个小卡砸在他们桌子上,有个姑娘就忙着把我的套餐改了,从那以后就没有出现过这样的情况了,再说你不要像现在那些小娃娃乱点手机,不要觉得好玩,你在正面点移动在你后面下钱呢。{:hx:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国移动能再不要脸些吗?????????