laoyang随遇而安 发表于 2016-4-8 16:40:33

{:16:}支持

laoyang随遇而安 发表于 2016-4-8 16:40:48

{:16:}支持顶起

孤独雪狼 发表于 2016-4-8 18:46:39

在这里我谢谢你 对陆良发展的一面做出很好的贡献,你那么细心的搜集,把不好的爆出来。还有一些站工的和地下工作者你还没有爆上来。
   我也说说广场,我压根就不喜欢去那个地方。本来是个休闲娱乐的地方,让一些人愉快过好周末和夜晚,结交新老朋友,是个不二的场所。但是那些山歌那么露骨的唱法,让一部分人本来就思想扭曲的情况下更扭曲了道德,也就让不法分子钻了空子。年轻人都想着老人也没有多少时光了,自己也没有多少时间陪着他们也就由着他们了。我父亲从我妈妈去世后他也经常去广场,我也不好和他说,差不多有一年的时间冬天很冷他都去,后来我就回老家去了陪他四个多月,那时候就买那些山歌带子回去听,后来我就在他听完后跟他聊聊,叫他少去那个地方,本来你就心情不好再加上那些心里变态的人东一句西一句的你就会觉得心里更难受些,那些乌七八糟的带子以后少买些,听了人的品质和素质都会降低很多,更会觉得生活无聊的,省下那点钱你也老了买点自己喜欢吃的东西饿的时候吃点对身体还好。后来装了一个卫星接收机,我叫他多看看新闻,战争片,科技方面的和有教育意义的这样打发时间更会让自己充实有意义。这一年多了我父亲就很少到广场去了,有时候我回去他那影碟机都落很多灰尘都没有动过了。前不久我回去帮他换了一个更好一点的接收机了,他看的节目就更多了。
   我觉得广场应该监管起来要好些,比如老奶们搞个跳舞比赛,老头们歌咏比赛,打得螺等评比个什么的精神上的奖状什么的,山歌最好少点,不要让小孩子们听了不利于身心的健康。少让那些不良分子钻空子,更有利于杜绝不良风气的发展。广场那些音箱也要规定个时间,不要扰民。

把酒问青天 发表于 2016-4-8 19:07:43

zgx540612 发表于 2016-4-8 15:28
我们希望的就是这种效果和回应!如没有效果和回应,就等于我们没有陆良社会建设的参事权了。

这个/笑果只对一部分部门引起关注,很多部门已经麻木了,比如我几个贴子都没有回应,长此以往,我也会麻木的。

zgx540612 发表于 2016-4-8 20:02:53

把酒问青天 发表于 2016-4-8 19:07
这个/笑果只对一部分部门引起关注,很多部门已经麻木了,比如我几个贴子都没有回应,长此以往,我也会麻 ...

本来嘛,网民就是一介草民而已,能引起一定的关注或回应就已经不错了。关键的是:如果有一天你掌了权,千万别忘了自己曾经的经历才是重要的!{:yx:}

大卫.沧浪 发表于 2016-4-8 20:15:24

今天路过仍然老样子,好象楼主就是剑兰嘛。

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:20:54

孤独雪狼 发表于 2016-4-8 18:46
在这里我谢谢你 对陆良发展的一面做出很好的贡献,你那么细心的搜集,把不好的爆出来。还有一些站 ...

很遗憾、后续披露,到此结束、就目前陆良现状、我相信政府比谁还清楚,可惜就没有出头鸟站出来,狠很加强陆良整治呢?做为大陆良子民、一个字“哀”

zgx540612 发表于 2016-4-9 08:25:37

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 07:52
曾老师、拿出你的杀手锏、在坛子里狂轰滥炸一番、看看有没有效果、回应

任意事情必须有事实依据,并且有合理、合法的法律支持和独立视角才可发表,如果没有这些,随便肓目狂轰烂炸,哪不是和那些随意发泄的小网友们一样了吗?!哪不是上网,是乱网、乱社会秩序和添堵啊!你说是不是这样?{:yx:}

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:30:22

zgx540612 发表于 2016-4-9 08:25
任意事情必须有事实依据,并且有合理、合法的法律支持和独立视角才可发表,如果没有这些,随便肓目狂轰烂 ...

就目前陆良现状而言、看来你保持沉默、做坛观战????

zgx540612 发表于 2016-4-9 21:23:15

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:30
就目前陆良现状而言、看来你保持沉默、做坛观战????

是啊:陆良情况有些阵线不清,必须保持省视的眼光看待问题才行!{:yx:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 致政府部门一封信