曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:20:54

孤独雪狼 发表于 2016-4-8 18:46
在这里我谢谢你 对陆良发展的一面做出很好的贡献,你那么细心的搜集,把不好的爆出来。还有一些站 ...

很遗憾、后续披露,到此结束、就目前陆良现状、我相信政府比谁还清楚,可惜就没有出头鸟站出来,狠很加强陆良整治呢?做为大陆良子民、一个字“哀”

zgx540612 发表于 2016-4-9 08:25:37

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 07:52
曾老师、拿出你的杀手锏、在坛子里狂轰滥炸一番、看看有没有效果、回应

任意事情必须有事实依据,并且有合理、合法的法律支持和独立视角才可发表,如果没有这些,随便肓目狂轰烂炸,哪不是和那些随意发泄的小网友们一样了吗?!哪不是上网,是乱网、乱社会秩序和添堵啊!你说是不是这样?{:yx:}

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:30:22

zgx540612 发表于 2016-4-9 08:25
任意事情必须有事实依据,并且有合理、合法的法律支持和独立视角才可发表,如果没有这些,随便肓目狂轰烂 ...

就目前陆良现状而言、看来你保持沉默、做坛观战????

zgx540612 发表于 2016-4-9 21:23:15

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:30
就目前陆良现状而言、看来你保持沉默、做坛观战????

是啊:陆良情况有些阵线不清,必须保持省视的眼光看待问题才行!{:yx:}

孤独雪狼 发表于 2016-4-9 23:15:21

在这里我谢谢你 对陆良发展的一面做出很好的贡献,你那么细心的搜集,把不好的爆出来。还有一些站 ...

孤独雪狼 发表于 2016-4-9 23:16:33

曾经的曾经 发表于 2016-4-9 08:20
很遗憾、后续披露,到此结束、就目前陆良现状、我相信政府比谁还清楚,可惜就没有出头鸟站出来,狠很加强 ...

这个 给谁都不好管的,只有大家自己自觉,遵守社会公德,传扬人类美好的。才能给社会良好发展添砖加瓦。

天涯孤鸿 发表于 2016-4-10 21:37:50

民生是根本,人家当然得找你谈谈了。没请你吃米线呀????????

醉雪 发表于 2016-4-11 15:51:12

我也觉得那些山歌刚开始唱还好唱着唱歌要么就是低俗露骨要么就是拐着玩儿的骂人听着听着就拉拉扯扯的

孤独雪狼 发表于 2016-4-11 17:44:50

醉雪 发表于 2016-4-11 15:51
我也觉得那些山歌刚开始唱还好唱着唱歌要么就是低俗露骨要么就是拐着玩儿的骂人听着听着就拉拉扯扯的

山歌也是一种艺术,体现出当代社会层次背景和人们的思想修为,但是因人不同理解和体现的实质就各尽层出不穷现象。低俗和非分之想的道德观差的人和坏人用来堂而皇之。这个不知道为什么国家不管理一下。

salevan 发表于 2016-4-13 08:11:57

给会是被有关部门请去喝茶了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 致政府部门一封信