狂躁的太阳 发表于 2016-4-20 20:20:48

做人不能忘本。我们是中国人。

如果中国和缅甸打仗,我支持中国,因为我是中国人。如果缅甸和美国打仗,我支持缅甸,因为我是亚洲人。如果美国和外星人打仗,我支持美国,因为我是地球人。如果外星人和日本人打仗,我支持外星人,因为日本人不是人。

遇女心惊 发表于 2016-4-21 09:15:14

我是想说,没的B本事超过人家,就不要有这种屌丝心态,没有实力支撑的憎恨不仅可笑,而且毫无意义

山水一角 发表于 2016-4-20 21:50:10

有道理!

遇女心惊 发表于 2016-4-20 22:07:45

这么恨日本,那你别去淘宝买东西了,淘宝大股东是日本人孙正义,把身份证掰断扔掉吧,用的是日本技术,每一张身份证都要给人家专利费;把手机也砸了吧,里面的电容跟镜头基本都是日本产的;相机就更不用说了,除了日本的你还能用什么;车也别开了,一大半发动机都是日本的;你用到的所有工业产品,制造他们的数控系统除了德国就是日本的。这么恨日本,你还是回你的原始社会吧

疯狂的小石头王 发表于 2016-4-20 22:24:56

看来楼主对日本的恨已经超越了极限{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-4-20 22:42:18

冤有头,债有主,不知日本人跟你个人有什么深仇大恨,你会那么恨它?难道仅仅是因为一些商家的出于自己产品对市场的占有率过低,影响了自己个人腰包的膨胀或某种政治宣传而恨那些与自己一样替人劳动、卖力挣钱吃饭讨衣食的日本人吗?这样,是否显见的我们中国人气质低了哪么一点点呢?!{:yx:}

更愣绊倒 发表于 2016-4-21 01:29:22

遇女心惊 发表于 2016-4-20 22:07
这么恨日本,那你别去淘宝买东西了,淘宝大股东是日本人孙正义,把身份证掰断扔掉吧,用的是日本技术,每一 ...

如果ZG不卖稀土给日本,他怎么造这些东西,我觉得这个才是大家应该反思的,还有前几天一个中国人在日本被日本警察开枪打死,日本政府想五十万了事,前几年一个日本人的单车在中国被偷,TMD发动全城JC找单车

更愣绊倒 发表于 2016-4-21 01:40:14

zgx540612 发表于 2016-4-20 22:42
冤有头,债有主,不知日本人跟你个人有什么深仇大恨,你会那么恨它?难道仅仅是因为一些商家的出于自己产品 ...

曾老湿,不是这个意思,虽然中日今后不一定要用开战来解决问题,一个国家就像一个家庭,老是在别人面前软弱,让别人骑在头上拉屎,最多就是谴责一下,这跟软弱的清政府又有什么分别。

狂躁的太阳 发表于 2016-4-21 07:21:17

遇女心惊 发表于 2016-4-20 22:07
这么恨日本,那你别去淘宝买东西了,淘宝大股东是日本人孙正义,把身份证掰断扔掉吧,用的是日本技术,每一 ...

你别出来搞笑了,我又没有说要抵制日货,你来跟我讲这些干什么?还有你这些话我原来也是在哪里看过,老实说你从哪里复制来的?

遇女心惊 发表于 2016-4-21 08:48:24

狂躁的太阳 发表于 2016-4-21 07:21
你别出来搞笑了,我又没有说要抵制日货,你来跟我讲这些干什么?还有你这些话我原来也是在哪里看过,老实 ...

你网上找到一模一样的我直播吃翔

男子汉 发表于 2016-4-21 09:03:34

日本人早就可以死拉,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做人不能忘本。我们是中国人。