天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 10:13:05

路见兴仁村全民公平公正公开选举

这些日子以来,关于兴仁村选举问题,论坛上也是炒的沸沸扬扬的。老百姓的呼声层出不穷,今天路过兴仁村见到了,可喜的一慕,沿途多见特警维持秩序,村民笑容满面的凭心投票,自己当家做主,选举自己的当家人。这是一个可喜的局面,证明政府部门重视老百姓的意见,充分尊重每位选民的权利。我也沿途打听了些个老百姓的意愿。问了对今天这样的选举措施的看法。大多村民都表示很满意。结果还没有出来,单就这样的公开.公正的选举就而言,不论结果如何。老百姓将不会有什么异议。

天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 21:52:22

呐谁硪说的疼妳 发表于 2016-5-9 15:49
楼主真是眼瞎了睁着眼睛说瞎话。兴仁的选举早就没有按照我国明文规定的选举法进行了。只要提着好酒,拿着 ...

大丈夫说话做事,光明磊落,别这样就注册个小号来攻击人,好吗????我作为一个局外人,就是就事而言,就我今天的亲眼所见即时报道,不知道阁下的意图是什么?至于你说的只要拿着好烟好酒那些我不知道,也不敢评论些什么。就今天而言,你说是不是特警在你们村维持着公开投票????????是不是各自写选票。我这样就事实报道。有什么错???不知道是不是动摇了你的利益了,如果是这样,那么先向你道个歉。我多嘴了

wx_Ymv7St12 发表于 2016-5-9 10:52:43

天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 10:13
这些日子以来,关于兴仁村选举问题,论坛上也是炒的沸沸扬扬的。老百姓的呼声层出不穷,今天路过兴仁村见到 ...

嗯,有些还不是一样拉票么

泪洒疆场 发表于 2016-5-9 13:23:11

每个村都这样么,特警明显不够用!

wx_BMkQE8oW 发表于 2016-5-9 13:33:18

山中无老虎,猴子出来楚霸王了

wx_aOdl8WSH 发表于 2016-5-9 13:49:00

睁着眼睛说瞎话。兴仁的选举早就没有按照我国明文规定的选举法进行了。只要提着好酒,拿着好烟,请大领导们吃一顿饭,任命也就来了。有尊重过老百姓的意愿吗?老百姓何来的笑容满面,又何来的公平,公正,公开的选举?官官相互,百姓有苦难诉。

博爱 发表于 2016-5-9 14:25:53

{:cry:}{:cry:}

疯狂的小石头王 发表于 2016-5-9 14:42:20

一个村委会选举,网上都闹的乌烟瘴气,估计能当上好处肯定多。

呐谁硪说的疼妳 发表于 2016-5-9 15:49:17

楼主真是眼瞎了睁着眼睛说瞎话。兴仁的选举早就没有按照我国明文规定的选举法进行了。只要提着好酒,拿着好烟,请大领导们吃一顿饭,就是没了选举权也可以变的有了也就可以当官了任命也就来了。有尊重过老百姓的意愿吗?老百姓何来的笑容满面,又何来的公平,公正,公开的选举?官官相互,百姓有苦难诉。

天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 21:05:02

wx_Ymv7St12 发表于 2016-5-9 10:52
嗯,有些还不是一样拉票么

就今天我所见,是真正的村民自愿自觉投票。

天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 21:06:00

泪洒疆场 发表于 2016-5-9 13:23
每个村都这样么,特警明显不够用!

就今天我看到的,是在村里集中地有特警维持投票。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 路见兴仁村全民公平公正公开选举