zgx540612 发表于 2016-5-10 20:26:27

chenjin 发表于 2016-5-10 16:57
选举谁不是一样的?在光明之前总要磨一段时间,就如抗日之前的民国政府也为了选举总统组内阁。放到历史中 ...

说中了制度的关键作用!{:17:}

zgx540612 发表于 2016-5-10 20:34:24

chenjin 发表于 2016-5-10 17:10
作为90年代之前的这一代人,是有幸的,有幸的是课文中是有鲁迅的文章的   鲁迅作为文学巨匠 留日期间是学医 ...

是的,孙中山也是学医的,后来他选择了从政!这些说明了这代人很明白建立一个没有被污染的社会源头比制止一件坏事的发生重要的太多、太多了呢!{:yx:}{:17:}

zgx540612 发表于 2016-5-10 20:35:19

痴情司 发表于 2016-5-10 17:31
楼主分析得很到位嘛,

针对事实进行实事抽象嘛!{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-5-10 20:36:09

鲁迅是谁- -

你总不会知道装作不知道吧?{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-5-10 20:36:47

疯狂的小石头王 发表于 2016-5-10 17:47
分析的透彻!!!!

仅仅是点到即止罢了。{:yx:}

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 21:17:22

作为90年代之前的这一代人,是有幸的,有幸的是课文中是有鲁迅的文章的   鲁迅作为文学巨匠 留日期间是学医 ...

是呀,感觉现在的人心,功利性太强,说心里话,不忘初心说着容易,做起来好难呀。我也就是一个漂泊的流浪者而已,也就喜欢嘚吧嘚吧两句。其实我才是一个没有什么上进心的人。我最喜欢的就是看.................

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 21:18:25

鲁迅是谁- -

你不知道我告诉你,他是你耶耶{:hx:}

zgx540612 发表于 2016-5-10 23:19:05

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 21:17
是呀,感觉现在的人心,功利性太强,说心里话,不忘初心说着容易,做起来好难呀。我也就是一个漂泊的流浪 ...

看也是一种修行:哪得有感才行呢!{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-5-10 23:20:33

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 21:18
你不知道我告诉你,他是你耶耶

别打趣他了:他这是故意在装佯,心里显然明白的很!{:yx:}

chenjin 发表于 2016-5-11 12:39:56

不想当作家的医生不是一个好总统。{:12:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 兴仁选举曝料小评