山水一角 发表于 2016-5-21 21:17:34

希望陆良多点娱乐场地!

调调 发表于 2016-5-21 22:44:44

李李江 发表于 2016-5-21 17:10
人家都没有开业你去干什么,所以配套设施都没有搞好。就比如你家的新房还没有装修好就有人来你家拉屎一个样 ...

有人能在里面玩的!好不好。里面有人在玩的。我就进去看看!傻逼!

调调 发表于 2016-5-21 22:45:36

痴情司 发表于 2016-5-21 17:35
都没进去都知道是臭水楼主鼻子堪比缉毒犬啊。这波喷的我给99分还有1分不给是怕你骄傲。

我朋友进去了!我直接没去。直接去了对面!看不懂么。

九九 发表于 2016-5-21 23:06:01

图片什么像素??????

liu_liu 发表于 2016-5-22 09:00:26

你这素质 活该进不去。我跑去你家上厕所你还笑脸迎人?里面有人在玩,那是人家的熟人工人

东海龙王 发表于 2016-5-22 09:41:22

我倒是有一张邀请卷
不过陆亮的服务行业,我真的有点担心

单色凌 发表于 2016-5-22 09:49:02

人家都没有开业你去干什么,所以配套设施都没有搞好。就比如你家的新房还没有装修好就有人来你家拉屎一个样,你这样的素质也不咋滴

老文字 发表于 2016-5-22 15:54:47

楼主淡定一下,这久我们帮桃园温泉项目施工,内部因为装修等各种原因还没开放对外接待,基本上除了泳池能测试使用外,卫生间、服务区等项目基本没有投入使用,由于每天进出人流较多,开发商为了大家的安全着想,所以只能选择采取谢绝方式;凡事有利必有弊,万事以安全为首位;说话做事以和为贵,我相信这些不是有意刁难!同时我也和大家一样,满怀着憧憬期待下月温泉的粉墨登场!

顺手附几张照片

再顺手来几张我公司施工现场的照片

最后感谢亲们的翻阅!

牵你的手 发表于 2016-5-22 16:55:21

老文字 发表于 2016-5-22 15:54
楼主淡定一下,这久我们帮桃园温泉项目施工,内部因为装修等各种原因还没开放对外接待,基本上除了泳池能测 ...

看着还可以,是在哪里?

遇女心惊 发表于 2016-5-22 18:05:50

老文字 发表于 2016-5-22 15:54
楼主淡定一下,这久我们帮桃园温泉项目施工,内部因为装修等各种原因还没开放对外接待,基本上除了泳池能测 ...

老板生意才做的大捏
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 桃园温泉拽的一笔!